Revive el empate entre Holanda y Ecuador; Enner Valencia fue figura

Un triunfo de cualquiera de estas selecciones encaminaría, prácticamente aseguraría, su pase a los octavos de final del Mundial; el empate elimina matemáticamente a Qatar

(Foto: AFP)

• Holanda Holanda
    1
  • Ecuador Ecuador
    1
  • Un empate de Ecuador ante Senegal le otorgaría el pase a octavos de final. Para que Holanda no consiga su pase, necesitaría de una igualada entre Ecuador y Senegal, además de perder por 2 o más goles ante el anfitrión, ya sin posibilidades ¡¡¡Gracias por acompañarnos!!!
  • 90+7' ¡¡¡TERMINA EL PARTIDO!!! Ecuador y Holanda igualan y Qatar es el primer eliminado del Mundial tras no conseguir ningún punto de los 6 disputados; Ecuador buscará recuperar a Enner Valencia
  • 90+4' No se juega a nada más ambos equipos se conforman con el empate
  • 90+1' Noppert se equivoca en la salida y estuvo a punto de conceder un gol en el tiempo de compensación
  • 90' Se añaden 6 minutos al partido
  • 89' Cambios de la selección de Ecuador: Entran: Romario Ibarra y Kevin Rodríguez Salen: Enner Valencia y Gonzalo Plata
  • 87' ENNER VALENCIA SE DUELE de la rodilla; se prenden las alarmas para los sudamericanos de cara al duelo decisivo de la última fecha ante Senegal
    GPMexicof1

• 85' POSICIONES AL MOMENTO DEL GRUPO A 1. Holanda, 4 puntos, (+2) 2. Ecuador, 4 puntos, (+2) 3. Senegal, 3 puntos, (0) 4. Qatar, 0 puntos, (-4)
  • 82' Con este resultado, Qatar estaría eliminado
  • 79' Holanda manda dos cambios más en busca del resultado Entran: Weghorst Salen: Gakpo y Koopmeiners
  • 77' Se respetan ambas selecciones pensando en el último partido de la fase de grupos... o al menos eso parece
  • 74' Primera modificación por parte de Ecuador Sale: Estrada Entra: Jeremy Sarmiento
  • 73' Fuera de lugar por parte de Holanda que termina en jugada de peligro
  • 69' Nuevo cambio de Holanda: Sale: Klasseen Entra: Steven Berghuis
  • 66' No se hacen daño las indicaciones por parte de los técnicos llegan desde un costado de la banda. Aún no se refleja en la cancha
    GPMexicof1

• 63' Ecuador toca la puerta Valencia gana por velocidad, envía el centro al área y Estrada no pudo conectar de buena forma su disparo de pierna izquierda
  • 62' La 'Tri' consiente a Holanda y les cede la iniciativa... buscan atacar a velocidad por las bandas
  • 58' ¡¡¡Posteeeee!!! Holanda se salva de recibir el segundo luego de un remate de Plata que pegó en el larguero
  • 57' Jhegson Méndez es el primer amonestado luego de patear a Depay en el centro del campo
  • 53' Ecuador mantiene la posesión Holanda no se encuentra en este segundo lapso
  • DATO Enner Valencia busca ser el primer jugador en anotar 7 goles consecutivos de su selección en los Mundiales ahora empata (6) con Eusébio, Paolo Rossi y Oleg Salenko
  • 48' GOOOOOOOL DE ECUADOR Holanda pierde el esférico en la salida y Enner Valencia aprovecha el rebote para empujar el balón al fondo de las redes
    GPMexicof1

• 46' Louis van Gaal envía un cambio a la cancha Sale: Steven Bergwijn Entra: Memphis Depay
  • 46' ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!
  • 45+4' TERMINAN LOS PRIMEROS 45 MINUTOS con polémica arbitral
  • 45+4' Durante una segunda jugada, luego de un tiro de esquina, Estupiñán remató al arco consiguiendo el gol... sin embargo, el árbitro marcó fuera de juego de un sudamericano por obstruir la visibilidad del portero holandés
    GPMexicof1

• 45+3' GOL ANULADO A ECUADOR por fuera de lugar
  • 45+2' Ecuador envía un centro al área que termina desviado por la defensiva holandesa
  • 45' Se añaden 3 minutos a la primera mitad
  • 43' ¡¡Holanda se acerca!! sin mucho peligro ataca la portería de Galíndez, quien corta bien el avance europeo
  • 40' Se mantiene la ventaja y la dinámica del encuentro Ecuador, parece que, únicamente busca atacar mediante la velocidad de sus jugadores
    GPMexicof1

• 35' Holanda baja las revoluciones buscando posesiones largas; a la 'Naranja Mecánica' le duele cuando los ecuatorianos atacan por las bandas
  • 32' ¡¡¡Enner Valencia prueba al portero!!! dispara a portería de manera peligrosa obligando a que Noppert se lance para tapar el disparo
  • 29' Holanda responde y consigue un tiro de esquina a favor luego de verse medianamente asfixiados en los minutos anteriores
  • 28' Ecuador encuentra la fórmula los sudamericanos se hacen fuertes por las bandas y ya van 5 minutos de claro dominio en el último cuarto del área rival
    GPMexicof1

• 26' Fuerte falta contra Estrada Dumfries pudo haber sido amonestado... el árbitro se guarda la tarjeta
  • 24' ¡¡¡No sueltan a los holandeses!!! Ecuador sigue encima de la portería europea y manda centro al área que corta la zaga
  • 23' Caicedo entra al área envía una 'diagonal matona' y acecha el arco holandés
  • 20' Dumfries busca ganar la posición por potencia mientras que los ecuatorianos 'apagan el fuego'
  • 17' Partido con pocas emociones Holanda dejó de apretar al rival y deja que Ecuador juegue
  • 14' Enner Valencia busca ganar por velocidad, sin embargo, el ecuatoriano se nota visiblemente disminuido tras su lesión
  • 11' Aprieta Ecuador los sudamericanos se acercan al arco del portero Noppert
  • 8' Ecuador toma el balón luego de la anotación recibida; Preciado regresó al campo sin inconvenientes cuando su selección ya iba por debajo
  • 5' GOOOOOOL DE HOLANDA Cody Gakpo pone por delante a la 'Naranja Mecánica' aprovechando el desajuste en la lateral de Preciado
    GPMexicof1

• 4' Angelo Preciado, de Ecuador, cae al césped y sale de la cancha para ser atendido
  • 3' ¡Nada para nadie! primeros minutos de análisis por parte de ambas selecciones
  • 0' ¡¡¡Rueda el balón en el Estadio Internacional Khalifa!!!
  • ¡¡¡Se entonan los himnos nacionales!!!
  • Bien dice el refrán, "Más vale pedir perdón, que pedir permiso"
    GPMexicof1

• En caso de que Holanda salga con el triunfo 3-2 de este partido, Ecuador y Senegal se enfrentarían en el último encuentro igualados EN TODO por lo que la cantidad de goles anotados, recibos y tarjetas se convierten en un factor fundamental durante este encuentro
  • Holanda parte como favorito, sin embargo, Ecuador buscará NO jugarse la vida en un partido de 'eliminatoria directa adelantada' ante Senegal
  • POSICIONES AL MOMENTO: 1. Holanda, 3 puntos, +2 (un juego jugado) 2. Ecuador, 3 puntos, +2 (un juego jugado) 3. Senegal, 3 puntos, 0 (dos partidos jugados) 4. Qatar, 0 puntos, -4 (dos partidos jugados)
  • Enner Valencia logró recuperarse de la molestia que aquejaba y será de la partida inicial del conjunto de Gustavo Alfaro
  • Luego de vencer en su primer partido a Senegal, Louis Van Gaal envía este XI
  • ¡¡¡Alineaciones confirmadas!!!
  • ¡¡¡Bienvenidos al encuentro entre Holanda y Ecuador!!! europeos y sudamericanos buscan sumar su segunda victoria en el Mundial, misma que prácticamente les concedería el pase a la siguiente ronda; el empate elimina a Qatar