Kazajistán sorprende y remonta ante Dinamarca

La selección de Kazajistán vino de atrás y superó dos goles de desventaja para vencer 3-2 a Dinamarca

Jugadores de Dinamarca lamentándose.
Dinamarca cayó de manera sorpresiva ante Kazajistán. (Reuters)

La selección de Kazajistán, que perdía por 2-0 en el descanso, dio la sorpresa ganando por 3-2 a Dinamarca, este domingo en Astaná, en la segunda jornada del Grupo H de las eliminatorias a la Eurocopa 2024 de futbol.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Inglaterra sigue imparable rumbo a la Eurocopa 2024

Tras ganar a Finlandia (3-1) el jueves, Dinamarca sufrió un revés inesperado y se encuentra empatado a puntos (3) con Irlanda del Norte, Eslovenia y Kazajistán, antes de sus partidos respectivos de la segunda jornada. Este domingo, Irlanda del Norte recibe a Finlandia y Eslovenia a San Marino.

En Astaná, Dinamarca ganaba por 2-0 al descanso, gracias a un doblete del joven (20 años) delantero del Atalanta, Rasmus Höjlund (21, 35).

Pero Kazajistán dio la vuelta a la situación en el segundo período con tantos en los últimos minutos de Bakhtiyor Zainutdinov de penal (73), Askhat Tagybergen (86) y Abat Aimbetov (89).