Gutiérrez anota, pero eliminan al PSV en Copa

El Waalwijk, de la Segunda División de Holanda, deja fuera al conjunto de Eindhoven que alineó a elementos suplentes

El mexicano anotó en el primer minuto de juego, pero el PSV no pudo seguir con vida en la Copa de Holanda (Fotos: @PSV)

De poco ayudó el gol del mexicano Erick Gutiérrez con el PSV. El Waalwijk, un equipo de Segunda División, dio la sorpresa en la Copa de Holanda y eliminó a los suplentes del conjunto de Eidhoven, que perdieron 2-3 en el agregado y dejaron a su club sin opción de buscar un título que no gana desde la temporada 2011/12.

Los hombres de Mark van Bommel, líderes de la Eredivisie cinco puntos por encima del Ajax, se confiaron ante un equipo inferior y acabaron antes de tiempo su aventura en la Copa holandesa.

El PSV, con once jugadores diferentes a los que disputaron la pasada jornada de Liga, se adelantó en el marcador gracias a un gol en el primer minuto del mexicano Erick Gutiérrez que contrarrestó antes del descanso Ingo van Meert.

Psv Einhoven Erick Gutiérrez

A falta de 24 minutos para el final, el brasileño Mauro Junior adelantó de nuevo al equipo de Mark van Bommel, que parecía tener la victoria asegurada. Sin embargo, en el último instante apareció Darren Maatsen para marcar en el tiempo añadido y llevar el choque a la prórroga.

En ella, el PSV Eindhoven culminó su debacle y otro tanto en el minuto 109 de Maatsen, que se erigió como el héroe del partido, provocó la eliminación del PSV que, de momento, marcha con buen paso en la Liga, ha sido eliminado de la Copa y necesitará un milagro para alcanzar los octavos de final de la Champions.