Croacia consigue el último boleto directo a la Eurocopa 2024

La selección de Croacia se impuso por 1-0 sobre Armenia y con ello obtuvo el último boleto directo a la Eurocopa de Alemania 2024

Ante Budimir celebrando el gol de Croacia.
Croacia clasificó directamente a la Eurocopa con más puntos que Gales. (AFP)

La selección de Croacia se clasificó este martes a la Eurocopa 2024 (14 de junio-14 de julio) luego de derrotar a Armenia por 1-0 en casa, finalizando así segunda del Grupo D por detrás de Turquía, que ya había asegurado su pase.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Portera guapa dejó de defender su arco y ahora conquista Onlyfans

El representativo 'cuadriculado' se convirtió en la 21ª y última selección clasificada directamente al torneo continental. Las tres últimas plazas se definirán en marzo dentro de los repechajes entre 12 selecciones.

Los croatas, que necesitaban la victoria para asegurarse la clasificación, marcaron en el minuto 43 el esperado gol, obra del delantero de Osasuna Ante Budimir.

Esa victoria croata condena al repechaje a Gales, que no pasó además del empate a uno ante Turquía en Cardiff.

Neco Williams adelantó a los hombres de Rob Page en el minuto 7, aunque un penal convertido por Yusuf Yazici (70) terminó con las esperanzas galesas.