Creador del tiramisú, el italiano Ado Campeol, muere a los 93 años
Ado Campeol, considerado como el padre del tiramisu, murió a los 93 años siendo mundialmente conocido por su platillo.
Internacional 1 min de lectura
Ado Campeol, considerado como el padre del tiramisu, murió a los 93 años siendo mundialmente conocido por su platillo.
Internacional 1 min de lectura
La historia del pan de muerto se remonta a la época de la Conquista, sin embargo, su receta sigue hasta nuestros días con una diversidad en cada estado.
Nacional 10 min de lectura
El 16 de octubre se celebra el Día Mundial del Pan, en México existen alrededor de 750 variedades, incluye pan dulce y salado
Ciudad de México 4 min de lectura
La lista de los 50 mejores restaurantes del mundo en 2021 fue revelada este martes 5 de octubre en Antwerp, Flanders; hay dos mexicanos en la lista
Redes Sociales 2 min de lectura
En la cocina mexicana no puede faltar una buena salsa, así que en esta nota te enseñaremos a preparar una deliciosa salsa macha; ¡es muy rápido y sencillo!
Espectáculos 2 min de lectura
Este 29 de septiembre se celebra el Día Nacional del Maíz, aquí algunos platillos de la gastronomía mexicana hechos con este rico cereal
Nacional 3 min de lectura
El hotel Círculo Mexicano del Grupo Habita, con una propuesta elegante y contemporánea de alojamiento, añade ahora un centro de alta gastronomía con la presencia de ONA, un grupo de creativos gastronómicos que proponen experiencias efímeras de alto nivel
Redes Sociales 1 min de lectura
A través de su diseño y arquitectura, la marca de Grupo Anderson's te transporta a un oasis griego
Redes Sociales 1 min de lectura
La talentosa chef Sofía Cortina se da un momento para platicar con Gentleman y contarnos sobre la apertura de su espacio creativo en la colonia Roma, en Ciudad de México
Redes Sociales 1 min de lectura
Este año la Feria de la Enchilada se lleva a cabo en distintos restaurantes de la alcaldía Iztapalapa debido a la pandemia de coronavirus
Ciudad de México 2 min de lectura
Para la mayoría de las personas el chocolate es benéfico en cantidades moderadas, solo algunas personas por su condición de salud presentan restricciones
Redes Sociales 3 min de lectura
Enrique Olvera es uno de los chefs líderes de México. Ha buscado las señas de identidad de nuestra cocina y el compromiso irrenunciable con la gastronomía sustentable
Redes Sociales 1 min de lectura
Se llama Prosecco y recientemente abrió sus puertas al sur de Ciudad de México
Redes Sociales 1 min de lectura
'One World, One Guacamole' es el primer guacamole universal creado para homenajear a las culturas del mundo y demostrar la versatilidad, diversidad y lo cosmopolita del aguacate
Redes Sociales 4 min de lectura
La marca de Grupo Anderson´s ha sido reconocida por su ambiente de lujo y sofisticación
Nacional 1 min de lectura
UNICO 20˚87˚ Hotel Riviera Maya presenta por tercer año consecutivo, Superbia Summer, un evento que conjuga diversas experiencias culinarias, artísticas y de entretenimiento en un mismo lugar y bajo un concepto homónimo, único
Redes Sociales 1 min de lectura
Integrantes del Senado celebraron el bicentenario del platillo poblano
Nacional 3 min de lectura
Si eres una persona vegana y tienes antojo de leche, aquí te dejamos la receta para que te la prepares; es muy sencilla y rápida
Redes Sociales 1 min de lectura
Llegó el mes de septiembre y con el los tradicionales y deliciosos chiles en nogada, aquí un lugar donde no te quedarás con hambre, pues cada uno pesa más de un kilo
Ciudad de México 2 min de lectura
El chef Paco Campuzano comparte que hay gente de Acapulco que viaja a la Ciudad de México para probar su pescado a la talla
Redes Sociales 5 min de lectura
El restaurante Angelopolitano celebra los 200 años de la Leyenda alrededor de la creación del chile en nogada y para su novena temporada presentan dos nuevas propuestas; los chiles 'Bicentenrario' y 'Trigarante'
Redes Sociales 1 min de lectura
El Chef Daniel Ovadía anuncia la reapertura del restaurante Paxia en el emblemático Hotel Umbral, una moderna y vanguardista opción de hospitalidad en el centro histórico de CDMX el cual forma parte de Curio Collection by Hilton
Redes Sociales 1 min de lectura
Acaba de llegar a la Ciudad de México la nueva boutique de chocolates KI'XOCOLATL, de la mano del chocolatier belga Mathieu Brees. Un maestro en el arte del cacao que ama Yucatán y el acento mexicano del chocolate
Nacional 1 min de lectura
Es una verdura que puede prepararse de diferentes maneras, crudo o cocido; es un alimento con pocas calorías, tiene un 90 por ciento de agua
Nacional 2 min de lectura
Las tunas contienen vitamina C, que funciona como antioxidante, son excelente fuente de fibra: su contenido en fibra
Nacional 1 min de lectura