¿Pepinos preparados? Te mostramos cuatro deliciosas formas
¡Llegaron los pepi-locos! Te traemos cuatro diferentes recetas para que disfrutes de la vida y de los pepinos preparados; ¿cuál probarás primero?
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¡Llegaron los pepi-locos! Te traemos cuatro diferentes recetas para que disfrutes de la vida y de los pepinos preparados; ¿cuál probarás primero?
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El novedoso concepto se ubica en uno de los centros comerciales más prestigiosos de Guadalajara.
Nacional 2 min de lectura
La tradición dicta que quien encuentre la figurita del Niño Dios, será su padrino, lo vestirá y llevará a misa el 2 de febrero, Día de la Candelaria; además, pagará los tamales y atole para los invitados.
Ciudad de México 2 min de lectura
'Explicamos experimentalmente por qué la comida se pega al centro de la sartén, destaca el autor Alexander Fedorchenko; esto es causado por la formación de una mancha seca', dice
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Aunque el sonido del trasto de cocina se entiende como la causa de las vibraciones provocadas por el aumento de vapor al escapar, los científicos habían intentado por décadas comprender el proceso que origina el silbido
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Central de Lima, Perú, fue el ganador. Los mexicanos Pujol, Sud 777, Máximo Bistrot, Rosetta, La Docena y Quintonil merecieron mejores puestos en la lista gracias a su gran propuesta culinaria que combina sabor, calidad, hospitalidad y originalidad en sus platillos.
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Cierra con broche de oro la iniciativa 'Quintonil Diez' con la presencia de dos de los grandes chefs del planeta: Virgilio Martínez y Mauro Colagreco, lo que fue la última edición de la celebración del Décimo Aniversario del restaurante Quintonil.
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Además de ser una solución rápida y sabrosa que se puede preparar en cuestión de minutos y con un sinfín de ingredientes, los sándwiches despiertan pasión entre millones de personas en el mundo.
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Padre de la nueva cocina vasca, herederos de Paul Bocuse y responsable de la mayor revolución de la historia de la gastronomía que ahora estrena hotel. Él es Pedro Subijana, chef del restaurante Akelarre y poseedor de tres estrellas Michelin.
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En México se consumen cerca de 10 millones de toneladas de tortilla al año, las cuales en su mayoría son producidas con la tradicional masa de maíz.
Nacional 3 min de lectura
"La esencia de Dogue es ofrecer comida fresca para perros", con opciones a la medida disponibles para que los tutores se las lleven a casa.
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El chef español Dabid Muñoz revalida su título 'The Best Chef Awards 2022' en una gala celebrada en Madrid y sigue siendo el 'Mejor cocinero del mundo' por segundo año consecutivo
Nace el Primer Foro de Tendencias Gastronómicas Gentleman, el punto de encuentro de la gastronomía mexicana. El 26 de septiembre se llevará a cabo este evento en el Hotel Four Seasons Mexico City, que recibirá a los principales protagonistas de la industria
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Eduardo Monroy comenta anécdotas como el envenenamiento de tortillas para mermar a las fuerzas realistas
Cultura 3 min de lectura
Para los amantes del chile en nogada, una paletería y heladería en el Estado de México se avenuró a crear una versión helada de esta receta típica de fiestas patrias.
Ciudad de México 1 min de lectura
A través de TikTok, una joven contó que un mesero les ofreció guardar su pastel en el refrigerador, pero no les avisó que tenía un cargo extra y en la cuenta las sorprendió.
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Desde que abrió su canal de YouTube el 20 de agosto de 2019, doña Angela recibió el cariño y el apoyo de los internautas; desde todas las latitudes se ofrecieron a colocarle subtítulos en diferentes idiomas a sus recetas en video
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No es que sean malos, vaya, en gustos se rompen géneros; sin embargo, hay que darle su justo valor a Taste Atlas, una curaduría de recetas, experiencias de viajeros y de críticos
Nacional 2 min de lectura
Sus orígenes se remontan a la época prehispánica donde la carne humana era utilizada para el caldo, como fue registrado por algunos frailes en su llegada a la Nueva España
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El conductor Yordi Rosado contó una anécdota en la que afirma que su tía fue la inventora de los deliciosos molletes.
Espectáculos 2 min de lectura