Así es el ‘pambamuerto’ el delicioso antojito para este Día de Muertos

Este manjar ha permitido combinar el sabor del antojito mexicano con la tradición del Día de Muertos.

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pambamuerto

Dentro de exactamente un mes, todos los rincones de México celebraran el Día de Muertos, una de las tradiciones más importantes y especiales que se realiza a los largo y ancho del país con diferentes expresiones culturales con las que se honra la memoria de quienes se adelantaron al más allá.

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En tanto, los preparativos para esta festividad ya comenzaron y en plazas y mercados ya comienzan a verse las tonalidades y referencias que anuncian el Día de Muertos, empezando por el Pan de Muerto, que se ha convertido en protagonista de esta celebración en sus diferentes facetas, desde el tradicional, hasta el elaborado de chocolate, relleno, con ajonjolí e incluso en su versión gourmet sin olvidar los tradicionales de cada estado del país.

El “pambamuerto” combina al antojito mexicano con el “más allá”

Sin embargo, en redes sociales comenzó a circular una variedad muy particular de este manjar que literalmente es digna de “otro mundo” y es que la creatividad de los mexicanos fue al más allá y permitió crear el “Pambamuerto”, es decir, un pambazo con forma de pan de muerto.

Este manjar ha permitido combinar el sabor del antojito mexicano con la tradición del Día de Muertos y es creación de Antojitos Muy Vargas un puesto de comida ubicado en la colonia Álamos que busca conmemorar estas fechas con una deliciosa fritanga muy famosa en calles de la Ciudad de México.

De acuerdo con las redes sociales de este negocio, el pambamuerto fusiona lo mejor de dos propuestas y esta elaborado con la receta original de los pambazos con salsa de chile guajillo con la textura del pan para este antojito en forma de pan de muerto.

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Además, existe una versión para los más pequeños de la casa, los “pambamuertitos”, es decir su versión mini. Además, hay disponible en dos sabores, de papa con chorizo y suadero.

Así que en este Día de Muertos ya hay más opciones para quienes prefieren probar cosas nuevas sin dejar de lado esta entrañable tradición.

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*brc