Revive la heroica reacción de Gallos en Veracruz

Querétaro se mete a la casa de los Tiburones Rojos para abrir la Jornada 16 del Apertura 2018 de la Liga MX

Minuto Veracruz Gallos, Tiburones Rojos Veracruz, Luis Pirata Fuente, Gallos Querétaro, Veracruz Querétaro, Jornada 16, Apertura 2018, Liga Mx, En Vivo, Noticias, Adrenalina, Excélsior,

• Veracruz Veracruz
    2
  • Gallos Gallos
    2
  • ¡¡Gracias por acompañarnos. Hasta pronto!!
  • Querétaro consigue un punto que obliga a Pachuca a ganar para mantener esperanzas de acceder a la Liguilla. Veracruz deja ir la que hubiera sido su segunda victoria del año en el último partido como local en el 2018
  • 90'+5 ¡¡TERMINA EL ENCUENTRO!!
  • 90'+5 ¡¡Se la pierde Puch!! Intenta el chileno cambiar el balón a segundo poste en un contragolpe y deja ir el triunfo
  • 90'+4 Hiram Mier se levanta dentro del área para mandar al fondo un centro desde la izquierda y encaminar a Gallos al empate
  • 90'+3 ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! De forma agónica, Querétaro consigue el empate
  • 90' Tiempo cumplido. Se agregan cinco minutos
  • 85' Menéndez llega a pelear un balón dividido con Puch y le pega accidentalmente en la rodilla izquierda. El jugador de Gallos no se levanta y entran las asistencias por él
  • 81' Noriega abandona la cancha y deja su lugar a Wilder Cartagena
  • 77' ¡Una más para Veracruz! Luis Miguel Noriega golpea con el codo a Marcel Ruíz y se gana la amonestación
  • 73' Último cambio de Gallos. Se va George Corral y entra Everaldo Stum
  • 72' Movimiento del Veracruz. Se va Joe Abrigo e ingresa Diego Chávez
  • 71' Puch se precipita y saca incómodo disparo. La jugada se invalida por fuera de juego
  • 70' Volpi contiene un disparo desde fuera del área. En dos tiempos, el arquero visitante enfría una nueva llegada de los escualos
  • 69' Disparo raso que saca Sanvezzo en el área de los Tiburones y Jurado apoya la rodilla en el césped, con buena técnica, para quedarse con ese disparo
  • 64' Sustitución del Veracruz. Se va Bryan Carrasco y entra Carlos Esquivel
  • 62' ¡Amarilla! Osuna se gana la primera amonestación por parte de Gallos
  • 61' ¡¡Otra vez el porteroooooo!! Jurado se come una finta, se tiende al querer atajar y estira el brazo para sacarle el balón a Puch
  • 58' Barrida emérgica de Paganoni para desarmar a Edson Puch. Querétaro pisa el acelerador
  • 55' Alexis Pérez se levanta para rematar de cabeza un tiro de esquina, ponerlo pegado al poste más lejano del portero y darle esperanza a los Gallos
  • 54' ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Se acercan los queretanos
  • 50' ¡Segunda amonestación! Hibert Ruíz es pintado de amarillo por una infracción cerca de la banda sobre Corral
  • 49' Joe Abrigo intenta colocar el esférico en el ángulo de la portería de Gallos, pero lo manda a la grada
  • 46' Cambios de Querétaro. Salen Jaime Gómez y Jordi Cortizo para que ingresen Miguel Samudio y Edson Puch
  • ¡¡SE JUEGA LA SEGUNDA PARTE!!
  • Regresan los equipos al terreno de juego
  • Estadísticas de la primera parte
    Apertura 2018
  • Carrasco y Ruíz tienen en ventaja al Veracruz ante un cuadro Queretano que no pudo mantener el peligro en el arco rival. Tendrán que ver Gallos cómo volver a meterse al encuentro
  • 45'+2 ¡¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!!