Logo de Excélsior                                                        
Trending

La receta para hacer los muffins de elote más deliciosos

Siempre me he considerado una buenaza en la cocina, hace poco hice unos muffins de elote para mis amigas y quedaron fascinadas, fueron un éxito

Cocina Delirante | 18-08-2020

CIUDAD DE MÉXICO. 

¿Cuál es la diferencia entre un muffin y un cupcake?

Las diferencias entre magdalenas, cupcakes y muffins son:

Los muffins son más planos que las magdalenas, que llevan copete.

Los muffins pueden ser dulces y salados, al contrario que magdalenas y cupcakes, que son únicamente dulces.

Las magdalenas y muffins no se suelen adornar, y los cupcakes sí.

Bien.

Esta es la historia de cómo empecé mi negocio de muffins de elote con leche condensada, ¡y gane mucho dinero!

Siempre me he considerado una buenaza en la cocina, hace poco hice unos muffins de elote para mis amigas y quedaron fascinadas, fueron un éxito.

 

Imagen intermedia

IStock

 

Unos días después recibí una llamada de una amiga que quería volver a saborear los muffins que había probado aquel día, a pesar de ofrecerle mí receta y el paso a paso, no quiso, prefirió comprarme algunos.

Poco a poco, después de muchas recomendaciones, he vuelto mi pasión un negocio rentable y delicioso.

 

 

Imagen intermedia

Pixabay 

Si tú también quieres  ganar dinero haciendo los mejores muffins de elote con leche condensada, ¡qué esperas! Son rendidores y llevan pocos ingredientes.

Esta receta rinde para 10- 12 muffins pequeños.

Vas a necesitar:

  • 1 taza de granos de elote crudo
  • 1 taza de harina
  • 1/3 taza de leche condensada
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 2 huevos
  • ¼ taza de aceite
  • ¾ taza de leche
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1 pizca de sal

 

 

Imagen intermedia

IStock 

 

Preparación:

  1. PRECALIENTA el horno a 200 C.
  2. MEZCLA la harina, el polvo para hornear y la sal.
  3. LICUA el elote, la leche condensada, el aceite, la vainilla y la leche.
  4. AGREGA la harina y bate la mezcla.
  5. RELLENA el molde para muffins  a ¾ partes de su capacidad con la mezcla que preparaste.
  6. HORNEA a 180C durante 18 a 20 minutos.

 

Imagen intermedia

IStock 

Siempre hay alguien con antojo de un delicioso pan de elote, ¡es tu oportunidad para ser la súper heroína y salvar aquellas almas antojadizas!

Recuerda siempre tomar las medidas de higiene necesarias para garantizar productos de excelente calidad. 

 

Visita: Cocina delirante

 

 

 

 

 

Si das click en la siguiente imagen podrás acceder a noticias en tiempo real:

 

 

 

Te podría interesar: 

 

En el siguIente video:

 

Policías de EU detienen a afroamericano y resulta ser agente del FBI

Youtube Imagen
Icono Play youtube

 

 

 

 
Sé parte junto con nosotros del poder de la tecnología.  Youtube es soportado por los navegadores web más difundidos y en Excélsior TV/Multicast somos ya un millón de suscriptores. No te quedes fuera e infórmate de la manera más precisa y oportuna. 

 

Logo youtube de Excélsior TV
 
 
«pdg»
 
 
 

 

 

Te recomendamos

Tags

Comparte en Redes Sociales