Tottenham vuelve a puestos europeos gracias a Son

La escuadra dirigida por José Mourinho sufrió para imponerse por la mínima diferencia sobre el Burnley, con una anotación del atacante surcoreano

Heung-Min Son se colocó al frente de la tabla de anotadores con ocho goles. (Reuters)

LONDRES.

El Tottenham regresó a posiciones europeas, quinto, después de superar a un Burnley (0-1) en descenso, con un solitario gol de un Heung-Min Son que ya es máximo goleador de la competición, en el último partido de la sexta jornada de la Premier League.

Los de José Mourinho, que se estrellaron con el muro defensivo local y que vieron cómo el árbitro anulaba un tanto a su rival por fuera de juego en los primeros minutos, tuvieron que esperar hasta el minuto 76 para abrir el marcador, en una jugada tras saque de esquina.

Harry Kane peinó el centro y asistió al delantero surcoreano, que de cabeza y lanzándose, anotó su octavo tanto en liga para dar los tres puntos a los 'Spurs', que ya son quintos con 11 unidades y tras cinco jornadas sin conocer la derrota. El Burnley, en cambio, cae por cuarta vez en cinco partidos.