Revive la victoria del Tricolor ante la Naranja Mecánica

El equipo Tricolor visita a la Naranja Mecánico en una de las pruebas de mayor jerarquía durante la era de Gerardo Martino

Minuto a minuto: Holanda vs México (Partido amistoso)

• Holanda Holanda
    0
  • México México
    1
  • 90+4' Termina el partido, México gana 1-0 como visitante a Holanda.
  • 90+3' César Montes comete falta en medio campo y es amonestado.
  • 90+2' Centro de Depay que intentan bajar a segundo palo, pero Néstor Araujo aleja el peligro.
  • 90' México sufre en los últimos minutos ante el agobio del conjunto holandés.
  • 88' Se salva México en dos ocasiones, primero Talavera tapa un remate de cabeza de De Jong y en la segunda jugada, Depay estrelló su disparo en el travesaño
  • 87' Talavera se queda con una pelota que atravesó el área mexicana y De Jong se disponía a rematar.
  • 86' Cambio de la selección mexicana, sale del campo Héctor Moreno e ingresa Néstor Araujo.
  • 85' Memphis Depay cae dentro del área y pide penal que el árbitro no sanciona.
  • 83' Centro de Holanda por la izquierda que dentro del área intercepta Talavera.
  • 79' Corona aprovecha otro error de Holanda en la salida e intenta meterse al área entre cuatro zagueros que terminan desarmándolo.
  • 76' Dos modificaciones del Tricolor, salen del campo Edson Álvarez y Raúl Jiménez e ingresan Luis Romo y Henry Martín
  • 74' 'Tecatito' dentro del área hace la individual y dispara cruzado pero Krul evita el segundo tanto mexicano
  • 72' Buen cruce defensivo de Gallardo que desvía a tiro de esquina un balón que Depay había puesto a segundo palo.
  • 71' Falta de Héctor Herrera sobre Depay en los linderos del área mexicana.
  • 67' Jonathan Dos Santos es amonestado por falta sobre Van de Beek
  • 65' Temeraria salida de Talavera que llega justo y tapa un remate de De Jong, pero la jugada es anulada por OFFSIDE.
  • 62' México realiza dos modificaciones, salen del campo Rodolfo Pizarro y Andrés Guardado para que ingresen Orbelín Pineda y Dos Santos.
  • 59' Gooooooooolllllllllllllllllllll de México, Raúl Jiménez engaña a Krul y abre el marcador desde los 11 pasos
  • 58' Penal a favor de México por una infracción sobre Raúl Jiménez dentro del área.
  • 57' Wijnadal es amonestado por una infracción sobre 'Tecatito' Corona.
  • 55' Fue muy bueno el contragolpe mexicano, sin embargo los atacantes tricolores han carecido de contundencia.
  • 54' Corona se pierde una muy clara de gol cuando disparó dentro del área tras ser habilitado por Herrera pero Krul desvió el esférico.
  • 50' Servicio raso de Rodríguez por la derecha y la pelota atraviesa el área de Holanda sin encontrar rematador.
  • 48' Corona la hace individual por derecha y retrasa la pelota en diagonal, pero la zaga holandesa aleja el peligro
  • 46' El conjunto holandés realiza dos modificaciones, Nathan Aké y Joel Veltman ingresaron al campo.
  • 45' Pita el árbitro, el equipo mexicano mueve la pelota y comienza la parte complementaria.
  • 45' Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45' Termina la primera mitad, después de 45 minutos, Holanda y México empatan sin goles en Ámsterdam.
  • 42' Servicio frontal para Jiménez dentro del área y el '9' mexicano baja la pelota para la llegada de Guardado que dispara de zurda desde la frontal pero el esférico termina en las tribunas.
  • 40' Buen cruce defensivo de Héctor Herrera que impide que un balón en diagonal llegue donde Depay ya se preparaba para rematar.
  • 39' El equipo mexicano encuentra bien plantada a la zaga holandesa y retrasa la pelota hasta Talavera.
  • 36' Excelente amague de Corona por izquierda que deja atrás a su marcador, mete centro de zurda que intenta rematar Héctor Herrera pero comete juego peligroso
  • 33' Jiménez dentro del área vuelve a cruzar demasiado su disparo después de ser habilitado por Rodolfo Pizarro
  • 28' Talavera descuelga con mucha seguridad un balón que se acercaba al área mexicana.
  • 27' Falta de Guardado sobre Berghuis en los linderos del área mexicana.
  • 26' Babel habilitado por Depay dispara en la entrada del área pero el esférico se va demasiado cruzado de la mete de Talavera.
  • 23' Buena cobertura defensiva de Montes que rechaza de cabeza cuando el equipo holandés intentaba filtrar el esférico al área tricolor.
  • 22' Falta en ataque de Van Dijk sobre César Montes en el área mexicana.
  • 22' El cobro de Memphis Depay es desviado por la barrera tricolor a tiro de esquina.
  • 21' Balón parado para el equipo local en los linderos del área mexicana.
  • 18' Talavera recuesta y salva la meta del equipo mexicano tras un disparo de Berghuis dentro del área
  • 17' Memphis Depay dispara desde fuera del área y sin problemas Talavera se queda con la pelota.
  • 14' Ahora fue 'Tecatito' el que perdonó después de eludir la marca de un zaguero y disparar de zurda sin potencia y desviado.
  • 11' Raúl Jiménez se pierde una clarísima para abrir el marcador después de que Gallardo aprovechó un error de la zaga holandesa y dejó solo al atacante de los Wolves.
  • 10' Buen juego de Talavera con los pies, frecuentemente, el portero mexicano se muestra como opción para sus compañeros en la salida.