Medel quería dar cabezazo a Messi; los dos expulsados

Al minuto 36 del duelo por el tercer lugar de la Copa América 2019, el zaguero chileno se lanzó contra el astro argentino, provocando que ambos vieran la tarjeta roja

Transcurría el minuto 36 del partido por el tercer lugar de la Copa América 2019 en la Arena Corinthians de Sao Paulo, Argentina se imponía 2-0 a Chile, cuando una disputa por el balón entre Lionel Messi y Gary Medel provocó la furia del zaguero andino, quien se lanzó a empujones y cabezazos contra el 10 de la ‘Albiceleste’.

El guardameta Arias intentó separarlos, pero Medel seguía lanzándose contra Messi quien resistía de pie y sólo sacaba el pecho ante los ataques.

El árbitro central paraguayo, Mario Diaz de Vivar apareció en escena para mostrarles la tarjeta roja a ambos elementos, misma que se mantuvo tras la revisión del VAR y pese a la molestia del público asistente.

Es la primera ocasión que Lionel Messi recibe una tarjeta roja en el certamen continental y la segunda que ve vistiendo la camiseta de su selección.