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¡Mmm, deliciosos!... Roedores al carbón en Perú

En la feria gastronómica Mistura, el cuy a las brasas es uno de los platillos típicos que se ofrece a los comensales... ¿Te atreverías a probarlo?

Fotos: Reuters | 26-10-2017

LIMA, PERÚ

Destacados chefs peruanos participan en la décima edición de la feria gastronómica Mistura, considerada la mayor de su tipo en América Latina, donde uno de los platillos principales y tradicionales de este país andino es el cuy a la brasa, su principal ingrediente es el roedor parecido a un conejillo de indias.

El cuy (Cavia porcellus), es uno de los invitados principales a este evento que se celebra en este año en el distrito limeño del Rímac.

Mistura presentará al público la riqueza gastronómica de Perú del 27 de octubre al 5 de noviembre y tendrá 120 expositores. En esta feria, además del cuy se podrán degustar otras suculencias culinarias como el ceviche, la pachamanca y el cordero a la brasa.

¿Se te antoja?

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