Los memes se ensañan con Pumas tras goleada

Cruz Azul tomó ventaja de 4-0 sobre el cuadro universitario en la ida de las semifinales del Torneo Guardianes 2020 de la Liga MX

Cruz Azul goleó 4-0 a los Pumas en la ida de las semifinales del Torneo Guardianes 2020 de la Liga MX, donde tres goles cayeron en los primeros 12 minutos del encuentro en el Estadio Azteca.

Al minuto y medio del partido, Roberto Alvarado sacudió las redes felinas al controlar un balón en el área y vencer al portero Julio González.

Después, Rafael Baca amplió el marcador con un golazo al 7’, disparo de larga distancia que fue al ángulo.

Cinco minutos después, Luis Romo remató un servicio de Alvarado para hacer el 3-0.

Para sentenciar el encuentro, Romo finiquitó un contragolpe en tiempo de compensación.

LO QUE NECESITA PUMAS:

• Que no anote Cruz Azul y ganar por cuatro goles. Pasaría por mejor posición en la tabla general.
  • Si anota uno Cruz Azul, el cuadro universitario deberá de hacer seis.