Lazio regresa a la Champions 12 años después

El equipo romano se impuso 2-1 al Cagliari y confirmó su clafificación para la próxima edición del torneo continental

ROMA

En el último partido de la 35ª jornada, la Lazio se impuso por 2-1 ante del Cagliari (13º), una victoria que permite a los romanos mantenerse en la pelea por el subcampeonato, al quedar a dos puntos del Atalanta y uno del Inter.

El argentino Giovanni Simeone adelantó a los sardos justo antes del descanso (45), con su undécimo gol de la temporada, pero la Lazio remontó en la segunda parte con los tantos del serbio Sergej Milinkovic-Savic (47) y de Ciro Immobile (60), que de esta manera vuelve a quedarse como líder solitario de la tabla de goleadores, con uno más que Cristiano Ronaldo (31 a 30).

El internacional italiano Ciro Immobile, autor de un gol este jueves en la victoria de la Lazio ante el Cagliari (2-1), suma 31 goles, uno más que el portugués Cristiano Ronaldo, que no marcó en la derrota de la Juventus ante el Udinese (2-1).