Revive la victoria de México sobre Panamá

El equipo Tricolor recibe a la escuadra canalera en compromiso que los pupilos de Gerardo Martino tienen la obligación de ganar

Minuto a minuto: México vs Panamá (Eliminatoria mundialista)

• México México
    1
  • Panamá Panamá
    0
  • 90+6' Termina el partido, México se impone 1-0 a Panamá.
  • 90' El árbitro agregará seis minutos más
  • 85' Cambio de México, sale del campo Alexis Vega y entra Luis Romo.
  • 80' Gooooooooolllllllllllllllllll de México, Raúl Jiménez acierta desde los 11 pasos y pone al Tricolor al frente en el marcador.
  • 79' Diego Lainez cae dentro del área y el árbitro sanciona una muy dudosa pena máxima a favor del equipo mexicano.
  • 73' Alexis Vega se pierde una clarísima con un remate de volea que se va por encima de la meta visitante
  • 68' Gran intervención del portero Mejía que evita que Jiménez abra el marcador
  • 67' Cambio del equipo mexicano, sale de la cancha Lozano e ingresa Lainez.
  • 64' Hirving Lozano está tendido en el césped, se duele del brazo derecho y parece que no podrá continuar
  • 59' Disparo cruzado de Alexis Vega que se va apenas a un lado de la meta panameña
  • 55' Disparo de Rodríguez que Ochoa desvía con el rostro a tiro de esquina.
  • 53' Jiménez no es capaz de sacudirse la férrea marca de Escobar.
  • 48' Gol del equipo mexicano que es anulado porque el balón salió del campo antes de que Lozano pusiera el pase final.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el campo de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+1' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, México y Panamá empatan sin goles en el estadio Azteca
  • 43' Remate de cabeza de Néstor Araujo que sale a manos del portero de Panamá. La jugada fue invalidada por una falta del zaguero mexicano.
  • 39' Disparo de César Yanos que se va apenas desviado de la meta mexicana.
  • 38' Barrida salvadora de Mejía que evita que Lozano pueda rematar un balón que le había puesto Raúl Jiménez.
  • 34' Centro de Gerardo Arteaga que por muy poco no alcanza a rematar Raúl Jiménez
  • 33' Servicio panameño que Araujo desvía a tiro de esquina.
  • 30' Raúl Jiménez hace un amague y dispara de zurda a manos del portero visitante.
  • 25' Panamá mueve el esférico de un lado a otro sin que el equipo mexicano pueda recuperar la pelota.
  • 22' Remate de Carrasquillo que se estrella en un compañero y la pelota se aleja del área mexicana
  • 20' Servicio panameño al área mexicana que rechaza César Montes
  • 16' Disparo de Guardado que se va a un lado de la portería visitante
  • 12' Sobre la raya Héctor Herrera alcanza a rechazar el esférico que se paseaba frente a la línea de gol del equipo mexicano
  • 11' Balón parado para Panamá en los linderos del área mexicana.
  • 7' Raúl Jiménez generaba peligro en el área canalera pero la zaga visitante desvió el esférico a córner
  • 6' Balón filtrado que resultó muy largo para el movimiento que hacía Hirving Lozano
  • 3' Bárcenas prueba suerte desde fuera del área y Montes desvía el esférico a tiro de esquina.
  • 1' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza el partido en el estadio Azteca.
  • Ambas escuadras saltan al campo de juego y se llevará a cabo la ceremonia de los himnos nacionales.
  • La alineación de Panamá: Luis Mejía, Eric Davis, Roderick Miller, Fidel Escobar, Murillo, Carrasquilla, Godoy, Bárcenas, Yanis, Quintero, Blackburn
  • El 11 titular del Tricolor: Ochoa, Domínguez, Araujo, Montes, Arteaga, Guardado, Rodríguez, Herrera, Lozano, Jiménez, Vega
  • El Tricolor ocupa el tercer puesto del octagonal de Concacaf con 18 unidades y se ubica debajo de Canadá y Estados Unidos
  • Sigue el minuto a minuto del trascendental partido en el que la selección mexicana recibe a su similar de Panamá en duelo correspondiente a la eliminatoria mundialista de Concacaf