Hernández y Olvera obtienen el bronce en Canadá

Los clavadistas mexicanos se quedaron con el tercer puesto en la prueba de sincronizados mixtos desde el trampolín de tres metros

Dolores Hernández y Osmar Olvera sumaron la quinta medalla para México en Montreal. (Mexsport)

Los mexicanos Dolores Hernández y Osmar Olvera se adjudicaron la medalla de bronce en el campeonato Mundial de Clavados celebrado en Montreal, Canadá, dentro de la prueba de sincronizados desde el trampolín de tres metros.

La dupla mexicana obtuvo un puntaje total de 283.20, superando así a Estados Unidos y Nueva Zelanda para subir al podio.

El oro fue para la pareja canadiense conformada por Jennifer Abel y Francois Imbeau-Dulac, quienes obtuvieron una puntuación total de 314.52; mientras que la medalla de bronce fue para los británicos Grace Reid y Thomas Daley, registrando un total de 309.57.

De esta manera, la delegación mexicana concluyó su participación en Canadá, obteniendo cinco preseas en el certamen, tres de plata y dos bronces.