Celebran en Cleveland; acaban con la ‘maldición’

Las lágrimas de dolor y angustia cambiaron por lágrimas de felicidad y esperanza, luego de la victoria de los Cafés de 21-17 sobre los Jets

(Fotos: Reuters)

De la mano del novato Baker Mayfield, los Cafés de Cleveland ganaron su primer partido desde el 24 de diciembre de 2016, hace 635 días, al derrotar 21-17 a los Jets de Nueva York.

Mayfield ingresó al terreno de juego en el segundo cuarto debido a una probable conmoción del quarterback titular, Tyrod Taylor, con el marcador 14-0 en favor de los neoyorquinos.

cafes cleveland, browns cleveland, nfl

Con 3:01 por jugarse en la primera mitad, Taylor abandonó el partido, y en su primera serie ofensiva en la NFL avanzó 49 yardas para los primeros tres puntos del partido para los locales con tres pases completos de cuatro intentos.

En la segunda mitad, Mayfield tuvo la inteligencia necesaria para no equivocarse, y con la ayuda de su corredor Carlos Hyde, quien anotó dos veces, llevaron a los Cafés a acabar con la maldición de no ganar.