Suscríbete a nuestro boletín
Recibe las últimas noticias y mantente siempre informado
Correo electrónico
Enviar
CIUDAD DE MÉXICO
Si te gustan los postres pero odias cocinar porque es tardado, esto te interesa.
Receta para preparar chamoy en casa… ¡queda buenísimo!
Hoy te daremos la receta de una deliciosa gelatina de mazapán, además de tener muy buen sabor es muy fácil de preparar.
Foto: Cortesía
La magia de esta receta es que los ingredientes son muy fáciles de conseguir y en cuatro minutos queda lista.
Ingredientes
- 6 mazapanes
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 1/2 litro de leche
- 5 sobres de grenetina
- 1/2 taza de agua para hidratar la grenetina
- Moldes engrasados
Gelatina de mazapán
En este video puedes ver la receta completa con ideas para decorar. La preparamos y queda perfecta:
***MJPR***