Se le acaba el tiempo a Ana Vázquez en Tokio 2020

La arquera mexicana fue eliminada en la ronda de 32vos de final por la brasileña Ane Marcelle Dos Santos

(Reuters)

CIUDAD DE MÉXICO

Poco a poco se agotan las esperanzas de México en el tiro con arco. Esta vez fue Ana Vázquez quien se despidió de la justa olímpica al caer en la competencia individual ante la brasileña Ane Marcelle Dos Santos.

El duelo comenzó con buenas sensaciones para la mexicana que se impuso en el primer set por parcial de parcial 28-18. Sin embargo, la sudamericana elevó su rendimiento para adjudicarse el segundo y el tercer set por parciales de 28-27 y 28-25 respectivamente.

Para el cuarto set, Ana Vázquez volvió a encontrar la zona amarilla y con 29 puntos a cambio de 28 de su rival, logró empatar momentáneamente el enfrentamiento (4-4).

El duelo tomó rumbo definitivo cuando una ráfaga de viento impidió a la mexicana disparar su última flecha del quinto set, lo que le dio la victoria a la brasileña por parcial de 27-17 (6-4).