Rusia le pone emoción al Grupo B de la Euro

Con gol de Aleksei Miranchuk, la selección rusa logra su primera victoria en el torneo tras vencer a Finlandia

Finlandia 0 - 1 Rusia, Grupo B de la Euro 2020

La selección de Rusia le puso emoción al Grupo B de la Eurocopa 2020, tras vencer 0-1 a Finlandia, duelo que se realizó en San Petersburgo.

Aunque hubo bastantes ocasiones para ambos equipos, el centrocampista Aleksei Miranchuk hizo el único gol del encuentro, con un disparo a la escuadra desde dentro del área en el tiempo de descuento de la primera parte (45+2).

Con ello, los rusos se ponen segundos del grupo. Bélgica lidera el sector con la misma cantidad de puntos, pero con partido pendientes. Finlandia se quedó con tres unidades.

Finlandia y Rusia brindaron un partido entretenido a los espectadores televisivos y aquellos presentes en el estadio de San Petersburgo, especialmente en la primera parte.

Gracias a este triunfo, los vigentes cuartofinalistas del mundo se reengancharon al tren de los octavos, que se había puesto un poco cuesta arriba tras su derrota contra Bélgica en su debut el sábado (3-0).