Revive la lluvia de goles entre Chelsea y Ajax

El equipo de Ámsterdam visita Stanford Bridge para disputar la cima del grupo G del certamen continental

Minuto a minuto: Chelsea vs Ajax (Champions League)

• Chelsea Chelsea
    4
  • Ajax Ajax
    4
  • 90+4' Termina el partido, Chelsea y Ajax empatan 4-4 en un partido lleno de ilusiones.
  • 90' El árbitro agregará cuatro minutos más.
  • 89' En dos tiempos Onana se queda con un disparo muy peligroso de Batshuayi para salvar la meta del Ajax
  • 88' Hudson-Odoi dispara desde fuera del área y el balón pasa muy cerca del poste izquierdo de la meta de Onana.
  • 86' Kepa salva al Chelsea cuando Edson Álvarez estuvo a punto de anotar con un disparo desde la frontal.
  • 82' Onana recuesta para quedarse con un remate de volea de Willian.
  • 78' La jugada es anulada porque previamente hubo una mano de Abraham.
  • 77' Gooollll del Chelsea, Azpilicueta toma un rebote dentro del área y pone el esférico en el fondo de las redes, pero la jugada será revisada con el VAR.
  • 73' Gooooooooooolllllllllllllllllllll del Chelsea, después de un remate de Abraham que se estrelló en el travesaño, James dispara y manda el esférico a las para empatar.
  • 70' Goooooooooooooolllllllllllllll del Chelsea, Jorginho ejecuta con solvencia y acerca a los Blues.
  • 69' Ajax se queda con dos hombres menos, Blind y Veltman son expulsados por doble amarilla.
  • 67' Penal a favor del Chelsea por una falta de Joël Veltman dentro del área.
  • 62' Goooooooooooolllllllllllllllllll del Chelsea, Azpilicueta empuja al esférico a las redes un tiro centro de Abraham
  • 56' La afición en Stanford Bridge no da crédito a la goleada que está sufriendo su equipo
  • 54' Goooooooooooolllllllllllllllllll del Ajax, Van de Beek recibe dentro del área y define con solvencia para ponerle tintes de goleada al esférico.
  • 52' Onana salva la meta del Ajax con una gran reacción a disparo de Abraham
  • 51' Remate de cabeza de Abraham que sin inconvenientes termina en manos de Onana.
  • 48' Buena barrida de la zaga visitante que desarma a Willian cuando intentaba desbordar por izquierda.
  • 46' En los primeros minutos del complemento, Chelsea ejerce presión alta para dificultar la salida del equipo holandés.
  • 45' Pita el árbitro, Chelsea mueve la pelota y comienza la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+1' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Ajax vence al Chelsea 3-1
  • 45' César Azpilicueta comete falta por el costa izquierdo y es amonestado.
  • 41' Zurdazo potente de Lisandro Martínez desde la frontal que termina en las tribunas.
  • 38' Onana alcanza a cortar con el pie un tiro centro de Willian que parecía llevar peligro.
  • 34' Gooooooooooooolllllllllllllllll del Ajax, Ziyech ejecuta desde el costado izquierdo, la pelota clarea a Kepa que no alcanza a desviar el esférico con su lance, pero le pelota se estrella en el poste y después pega en el rostro del portero español para terminar en el fondo de las redes.
  • 33' Dailey Blind se gana el cartón preventivo. Balón parado para el Ajax.
  • 31' El servicio del Chelsea al área vissitante termina sin inconvenientes en manos de Onana.
  • 30' Veltman comete falta en tres cuartos de campo y es amonestado.
  • 26' Desvío de Abraham dentro del área visitante y por poco cae el gol del empate.
  • 19' Goooooooooooooooolllllllllllllllll del Ajax, Promes aparece a segundo poste y se anticipa a su marcador para rematar de cabeza un servicio de Ziyech
  • 14' Disparo de Ziyech que se va por encima de la meta local.
  • 14' Abraham mandó el esférico al fondo de las redes del Ajax, pero la jugada es anulada por fuera de lugar.
  • 8' Después de un inicio vertiginoso, baja el ritmo del partido.
  • 4' Gooooooooolllllllllllllllll del Chelsea, Jorginho ejecuta correctamente y empata el partido.
  • 3' Penal a favor del Chelsea que muy pronto tiene oportunidad de igualar.
  • 2' Gooooooooooooooollllllllllllll del Ajax, Abraham intenta cortar un servicio al área, peromete el esférico en su propia meta y los visitantes de ponen en ventaja
  • 1' Pita el árbitro, Ajax mueve la pelota y comienza el partido.
  • Ambas escuadras saltan al terreno de juego bajo el protocolo de la competencia, el partido está a punto de comenzar.
  • El 11 inicial del Ajax: Onana; Mazraoui, Veltman, Blind, Tagliafico; Van de Beek, Martínez, Ziyech; Neres, Tadic, Promes