Revive el gris empate entre Francia y Dinamarca

Los daneses buscan el pase a octavos de final frente a un conjunto galo que tiene el boleto asegurado

• Francia y Dinamarca dan lugar al primer partido del Mundial de Rusia sin anotaciones
  • 90'+2 ¡¡TERMINA EL PARTIDO!!
  • 89' Mbappé no puede hacer prosperar un balón en el área y se pierde una más de Francia
  • 86' Giroud se queja de un jalón dentro del área de Kjaer, pero el árbitro indica que siga el juego
  • 85' Recta final del encuentro
  • 82' ¡¡Salva el guardametaaaaaaa!! Schmeichel se tiende para evitar el gol francés
  • 77' Sustitución de Francia. Se va Demebelé y entra Kylian Mbappé
  • 75' Cambio de Dinamarca. Se va Cornelius y entra Dolberg
  • 74' Remate carente de potencia y dirección de Giroud en el corazón del área
  • 72'
    Delaney pelea un balón y cae. Se duele del brazo pero se reincorpora sin problemas
    Mundial Rusia 2018
  • 68' Movimiento de Francia. Se retira Griezmann y entra Nabil Fekir
  • 66' Centro danés que nadie llega a rematar. Los franceses se fortalecen en defensa
  • 65' Dinamarca muestra más ganas en estos momentos. La pelota cambia constantemente de dueño
  • 60' Cambio de Dinamarca. Se va Sisto y entra Fischer
  • 56' En otro frente: Perú ya vence 0-2 a Australia. Con este resultado se refuerza el pase de Dinamarca en segundo lugar, por detrás de Francia
  • 51' Disparo de Griezmanna que detiene sin complicaciones el arquero Schmeichel
  • 47' Cambio de Francia. Se va Hernández y entra Mendy
  • ¡¡SE JUEGA EL COMPLEMEMTO!!
  • Regresan los equipos al terreno de juego
  • En otro frente: Australia pierde al momento 0-1 contra Perú. De terminar así avanzarían Francia y Dinamarca
  • Francia pisó el acelerador después que Dinamarca pusiera a temblar a los defensas galos en los primeros minutos
  • 45'+4 ¡¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!!
  • 45'+2
    ¡Pudo ser de otro color! Mathias Jorgensen barre a Griezmann en un contragolpe francés que pudo terminar en gol
  • 45' Dembelé vuelve a tenerse confianza y mete zurdazo directo a las gradas
  • 44'
    ¡¡Por encimaaaaaaaaa!! Griezmann baja un balón en el área, sirve para Giroud que llega de atrás, dispara y vuela su remate
  • 40' Recta final de la primera parte
  • 39' Griezmann mete disparo de derecha que controla Schmeichel con ambas manos
  • 37' Se traba el encuentro. La disputa por la pelota es mayor en medio campo
  • 33' ¡¡Por un ladooooooooooo!! Ousmane Dembélé se anima a disparar de media distancia, cruza y la pelota pasa cerca de la portería
  • 31' Pisotón de Dalsgaard sobre Lemar que da nueva oportunidad a Francia con un balón parado desde la frontal del área
  • 29'
    ¡¡Qué pase al áreaaaaaa!! En contragolpe, desde la izquierda, Delaney manda centro raso a la llegada de Eriksen, que cae en el área y pide penal del portero que salió a achicar
  • 28'
    Simon Kjaer se lleva un golpe en la cabeza en su afán por rechazar la pelota de su área. La falta fue de Giroud
  • 27' Balón parado para Francia que meten al área y la defensa manda a tiro de esquina
  • 23' Dalsgaard carga a Hernández y lo saca de la cancha. El francés pide la falta, pero no se la conceden
  • 19' Los franceses ya llegan con más frecuencia al área de Dinamarca. Se invierten los papeles ahora
  • 16' Hernández cae en el área, pero el defensa le quitó la pelota limpiamente
  • 15'
    ¡¡El arqueroooooooo!! Schmeichel se lanza para desviar a tiro de esquina un remate de Giroud en el área. La primera de peligro para Francia
  • 14' Francia tiene complicaciones para pasar de media cancha con control de balón. Alcanza a llegar a tres cuartos de cancha y le quitan la pelota
  • 10' Braithwaite nuevamente entra al área entre dos defensas franceses y reclama tiro de esquina. Kimpembe fue el último en tocar la pelota, pero se marca saque de meta
  • 8' Enérgica barrida de Dalsgaard sobre Hernández para sacar la pelota por la banda
  • 7'
    Carrera de Braithwaite que, con base en fuerza, llega al área y obliga al tiro de esquina para los daneses
  • 4' ¡¡Uuuuuuuy!! Braithwaite cae en el área francesa por un pequeño contacto de Kimpembe que el silbante no sanciona. Peligrosa acción
  • 2' Falta de Griezmann en su intento por despojar de la pelota a Sisto en campo danés
  • ¡¡ARRANCA EL ENCUENTRO!!
  • Todo listo para el inicio del partido
  • Repasamos las alineaciones
  • Se realiza la ceremonia de los himnos nacionales
  • ¡¡Saltan los equipos al terreno de juego!!
  • Listas las alineaciones del partido. Mundial Rusia 2018
  • Este encuentro se realizará en el Estadio Luzhniki de Moscú. Mundial Rusia 2018
  • El partido corresponde a la tercera jornada del Grupo C, en el que se definirá la calificación y posición de Francia, Dinamarca y Australia. Este último se enfrenta contra la eliminada Perú
  • ¡¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del duelo entre daneses y galos!!

Si no puedes ver el Minuto a Minuto en tu dispositivo móvil, da clic aquí.