Revive el golazo de Villalpando en la victoria de Chivas

El Rebaño Sagrado recibe en casa a los potosinos y en caso de avanzar, habría Clásico Nacional en los cuartos de final del torneo copero

Minuto a minuto: Chivas vs San Luis (Copa MX)

• Chivas Chivas
    2
  • San Luis San Luis
    1
  • 90+6' Termina el partido, Guadalajara vence 2-1 al Atlético San Luis y avanza a los cuartos de final de la Copa MX donde enfrentará al América.
  • 90+4' Cambio de Chivas, sale del campo Alan Pulido e ingresa Tony Alfaro.
  • 90+2' Marcos Astina empuja a un jugador rojiblanco, se gana la segunda amarilla y es expulsado del partido.
  • 90' El árbitro agregará cuatro minutos más.
  • 88' Madrigal se pierde el tercero para el Guadalajara, al disparar de zurda antes de entrar al área y el balón se fue muy por encima de la meta visitante.
  • 86' La zaga tapatía se levanta y rechaza el balón que se aproximaba a su área, Maya toma el rebota y dispara de larga distancia pero el esférico sale muy desviado.
  • 85' Falta a favor del San Luis en los linderos del área rojiblanca.
  • 83' Noé Maya se gana el cartón preventivo por una falta por detrás sobre Villalpando.
  • 76' Con un auténtico golazo el Guadalajara le dio la vuelta al marcador en un partido que se le estaba complicando mucho.
  • 75' Goooooooooollllllllllllllllllll del Guadalajara, Villalpando controla con el pecho dentro del área y dispara de volea para mandar el esférico al fondo de las redes luego de que Madrigal le bajó el esférico con la cabeza.
  • 71' Brizuela desborda por la derecha y mete centro que rechaza la zaga visitante.
  • 70' Marco Astina comete falta sobre Brizuela y es amonestado.
  • 68' Pulido conduce el esférico y saca un disparo que se va por encima de la meta visitante.
  • 65' Goooooooollllllllllllll del Guadalajara, Pulido ejecuta correctamente desde los once pasos y empata el marcador.
  • 62' Penal para el Guadalajara por una falta de Noé Maya sobre Isaac Brizuela dentro del área.
  • 60' Remate de cabeza de Alan Pulido que se estrella en el poste y se vuelve a salvar el San Luis
  • 55' Cambio del San Luis, sale Diego Iván Pineda e ingresa entra Miguel Ángel Ponce
  • 54' Alan Pulido sale del terreno de juego muy dolido, es una incógnita si el delantero rojiblanco podrá seguir en el partido.
  • 53' Orlando Sánchez se gana la tarjeta roja después de una fuerte falta sobre Alan Pulido, el equipo potosino se queda con 10 hombres en el campo.
  • 48' Jiménez salva la meta del Rebaño al desviar un remate de cabeza del equipo potosino que llevaba etiqueta de gol
  • 46' Chivas salió a la segunda mitad con dos cambios, salieron del campo Zendejas y Beltrán e ingresaron Villalpando y Madrigal.
  • 45' Pita el árbitro, Chivas mueve el esférico y comienza la parte complementaria
  • Ambas escuadras regresan al campo de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+2' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Atlético San Luis supera 1-0 al Guadalajara.
  • 45+1' Cambio del San Luis, ingresa Nicolás Ibañez y sale del campo Leandro Torres.
  • 44' Basulto estuvo a punto de empatar el marcador, pero Escalante en última instancia evita que el balón llegue a las redes.
  • 43' Servicio potente de Ponce que Ronaldo Cisneros no consigue controlar dentro del área.
  • 38' Beltrán desborda por la derecha y saca centro que es desviado por la zaga potosina.
  • 31' Salcedo vuelve a salvar la meta potosina tras un disparo de Alan Pulido
  • 26' Goooooooooooollllllllllllllll de San Luis, Noé Maya dispara potente desde la frontal y deja sin oportunidad a Jiménez.
  • 24' Cañonazo de Basulto que el portero del San Luis desvía a tiro de esquina.
  • 19' Pulido dispara de zurda y el esférico se estrella en el poste. Se salva San Luis
  • 17' Alan Pulido dispara desde fuera del área y el esférico se va por encima de la meta potosina.
  • 12' Chivas se adueña el esférico, pero pasea el esférico de un lado al otro sin profundidad.
  • 6' Escalante es amonestado luego de la falta sobre Brizuela.
  • 5' Brizuela hace autopase sobre la marca de Escalante que tiene que detenerlo con falta.
  • 2' Ronaldo Cisneros aparece solo a segundo poste y remata por encima de la meta visitante. Chivas se perdió la primera clara de gol.
  • 1' Pita el árbitro, San Luis mueve la pelota y comienza el partido en la Fortaleza Rojiblanca.
  • Ambas escuadras salen al terreno de juego bajo el protocolo de la Copa MX.
  • La alineación del San Luis: Salcedo; Catalán, Portales, Escalante, De Luna, Torres, Maya, Sánchez, Pineda, Benítez, González
  • El 11 del Rebaño Sagrado: Jiménez; Ponce, Mier, Basulto, Cortés, Sepúlveda, Brizuela, Zendejas, Beltrán, Pulido, Ronaldo Cisneros
  • Chivas y San Luis se enfrentan en el estadio Akron en partido correspondiente a los octavos de final de la Copa MX.