Revive el gol de 'Tecatito' que le dio un punto al Tri

El Tricolor visita al cuadro canalero e intentará llevarse tres puntos del Rommel Frnández para seguir en la cima del octagonal de Concacaf

1
  • México México
    1
  • 90+2' Termina el partido, México empata 1-1 de visita en Panamá y suma 7 puntos en el octagonal de Concacaf
  • 90' El árbitro agregará dos minutos más.
  • 84' Otro cambio de México, ingresa al campo Rodolfo Pizarro en lugar de Jesús Manuel Corona.
  • 77' Cambio de Panamá, se fue del campo Rodríguez y entró Blackman
  • 75' Gooooooollllllllllllllllllllll de México, Jesús Manuel Corona toma un balón dentro del área y dispara para vencer a Mejía y empatar el marcador.
  • 73' El árbitro señala un fuera de lugar que salva un grave error defensivo que había cometido Gallardo.
  • 69' Gran atajada del portero panameño Mejía que evita que Córdova empate con un disparo desde la frontal.
  • 65' El partido se detiene, las asistencias médicas revisan al portero canalero que se duele de la pierna izquierda.
  • 61' Tecatito Corona estuvo muy cerca de empatar el partido, pero su disparo se fue apenas desviado.
  • 59' Cambio del equipo mexicano, sale del campo Orbelín Pineda a ingresa Uriel Antuna.
  • 57' Balón parado para el equipo mexicano por una falta sobre César Montes.
  • 53' El portero panameño evita que Luis Romo empate el partido, buena atajada a un disparo cruzado del futbolista de Cruz Azul
  • 50' Dos cambios del equipo panameño, salen del campo Blackburn y Quintero, entran Guerrero y Yanis.
  • 45' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza la parte complementaria.
  • México realiza tres cambios de cara al segundo tiempo: Se van de la cancha Funes Mori, 'Tecatito' Corona y Jonathan Dos Santos e ingresaron Henry Martín, Sebastián Córdova y Andrés Guardado.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+3' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, México cae 1-0 ante Panamá.
  • 45' 'Tecatito' Corona cae dentro del área y los mexicanos piden penal que el árbitro guatemalteco no sanciona.
  • 41' Balón parado para México en los linderos del área local por una falta sobre Corona.
  • 37' El árbitro marca falta de Nestor Araujo sobre Blackburn
  • 33' De nueva cuenta Funes Mori es sorprendido en fuera de juego.
  • 28' Gol de Panamá Blackburn capitaliza un error de Ochoa que rechazó mal esférico y lo dejó servido para que el 9 de Panamá empujara el esférico a las redes.
  • 23' Buena intervención defensiva de Montes que alcanza a desviar un esférico se se disponía a rematar Blackburn.
  • 21' Cañonazo de 'Tecatito' Corona que con un gran lance desvía el portero panameño a tiro de esquina.
  • 17' El zaguero panameño Andrade le gana con el cuerpo a Funes Mori dentro del área.
  • 11' Funes Mori es sorprendido en posición adelantada
  • 9' Cambio de Panamá se va de la cancha Carrasquilla y entró Ayarza
  • 7' Carrasquilla está tendido en el césped, al parecer tiene un problema muscular que no le permitirá continuar en el partido.
  • 5' Gran reacción de Ochoa que con el pie alcanza a desviar un remate panameño que amenazaba con abrir el marcador.
  • 3' Disparo de larga distancia de Bárcenas que se va desviado de la portería de Ochoa
  • 1' Pita el árbitro, Panamá mueve la pelota y comienza el partido en el estadio Rommel Fernández.
  • Ambas escuadras ya están dentro del terreno de juego y se llevará a cabo la ceremonia de los himnos nacionales.
  • 0 La alineación del equipo Tricolor: Guillermo Ochoa, Jorge Sánchez, Néstor Araujo, César Montes, Jesús Gallardo, Carlos Rodriguez, Jonathan Dos Santos, Luis Romo, Orbelín Pineda, Rogelio Funes Morí, Jesús Manuel Corona.