Recuerda los detalles del tercer duelo de ambas selecciones en el Mundial de Rusia, que se juega en el Ekaterimburgo Arena

• ¡Se termina el partido de Alemania y Corea! México a Octavos, pero hay que reflexionar muchas cosas. ¡Gracias por acompañarnos!
    MundialRusia2018
  • Y Corea sentencia el encuentro, vence 2-0 a Alemania
  • En el otro duelo, todavía no acaba. Alemania aprieta con todo
  • Edson Álvarez llora por el autogol que marcó
  • 90+4' ¡Se termina el encuentro!
  • 90+3' El VAR valida el gol de Corea y México pasará a Octavos de Final
  • 90+1' Disparoooo de Herrera que lo ataja el arquero en dos tiempos
  • 90+1' ¡¡¡Le anulan gol a Coreaaa!!!
  • 90' Se agregan cuatro minutos y en el juego de Alemania serán seis de compensación
  • 89' Corea y México sufren
  • 88' Oribe Peralta está en la cancha
  • 87' Mikael Lustig es amonestado por una falta sobre Lozano
  • 86' En el otro duelo, Alemania se acaba de perder una clara oportunidad de gol
  • 86'
    Los jugadores mexicanos sufren en la cancha
  • 84' Miguel Layún es amonestado
  • 83' Servicio de Marco Fabián que desvía la defensa
  • 82' Al 81', Corea y Alemania empatan 0-0. Si se mantiene el resultado, México avanzaría
  • 80' ¡¡¡La que deja ir Méxicooooo!!! Servicio de "Tecatito" a segundo poste, "Chcharito" baja de pechito y manda servicio que Vela remata de cabeza a un lado
  • 77'
    México no se encuentra en la cancha
  • 75' Cambio de México. Sale Guardado y entra 'Tecatito' Corona
  • 73' ¡¡¡¡¡Autogolooolll de México!!!!! Servicio al área, donde Edson Álvarez remata a propia puerta
  • 72' En el otro duelo, Corea del Sur 0 - 0 Alemania
  • 69' ¡¡¡Remate de cabeza de 'Chicharito' que pasa por encima del arco!!!
  • 69' Tiro libre para México por el sector derecho
  • 68' México tiene la posesión del esférico, pero Suecia se echa para atrás
  • 64' Cambio de México. Sale Gallardo y entra Marco Fabián
  • 63' ¡Qué escenario vive México! Con este resultado, está a la espera de lo que haga Corea
  • 61' ¡¡¡¡¡Goooooool de Sueciaaaaa!!!!! Granqvist cobra al lado derecho de Ochoa
  • 61' Layún le dice de cosas a Granqvist
  • 60' Héctor Moreno es amonestado; muy dudosa la pena máxima
  • 59' ¡¡¡Penal a favor de Suecia!!!
  • 57'
    Así fue el gol de Suecia
  • 56' Cambio de Suecia. Sale Larsson lesionado y entra Svensson
  • 53' ¡¡¡Otro susto se lleva México!!! Augustinsson manda remate por encima del arco
  • 51' ¡¡¡Se salva México!!! Remate de Forsberg que pasa por encima del arco
  • 49' ¡¡¡¡¡Gooooolll de Sueciaa!!!! Rebanón de Claesson que le llega a Ludwig Augustinsson para batir a Ochoa
  • 49' Ahora los mexicanos reclaman una mano en el área, pero el árbitro dice que no
  • ¡¡¡Inicia el segundo tiempo!!!
  • Suecia ha sido más peligroso, Ochoa en plan fenomenal y una mano dudosa de “Chicharito”
  • Consulta las estadísticas del primer tiempo. Da un clic
  • 45+2' ¡Se termina el primer tiempo!
  • 45+1' ¡¡¡Se salva Méxicooooo!!! Izquierdazooooo de Berg que sacude las redes, pero por afuera
  • 45+1' ¡¡¡Susto para Suecia!!! Servicio de Vela que corta el capitán de Suecia
  • 44' Disparoooo de Layún que el arquero ataja sin ninguna complicación
  • 40' ¡¡¡Susto para Suecia!!! Servicio al área y Lozano no puede cerrar la "pinza"
  • 38' Izquierdazooooo de Vela que pasa por encima del arco
  • 35' Disparooo de Lozano que lo desvía un defensa
  • 34'
    Hasta el momento, Ochoa el mejor jugador de México
  • 30' ¡¡¡Ochoa salva a México!!! Manotazo del arquero mexicano para desviar el remate de Berg
  • 29' Tras la revisión, el árbitro dice que no, que es tiro de esquina
  • 28' La jugada de Javier Hernández la revisará Néstor Pitana con ayuda del VAR
  • 27' Los suecos piden una mano de "Chicharito", pero el árbitro dice que no, que siga el encuentro
  • 26'
    México le pone calma al encuentro y poco a poco tiene más posesión del esférico
  • 25' Amonestación para Larsson por una falta sobre Lozano
  • 24' En el otro duelo, Corea del Sur 0 -0 Alemania
  • 22' Disparooo de Guardado que va muy desviado
  • 19'
    Al Tricolor se le dificulta retener el esférico; los suecos aprietan la salida de los mexicanos
  • 17' ¡¡¡Se salva Méxicooo!!! Balón al corazón del área y Emil Forsberg falla su remate
  • 16' ¡¡¡Se salva Suecia!!! Izquierdazo de Vela que pasa a centímetros del poste
  • 14'
    Suecia comenzó mejor el partido; México no puede llegar al arco rival
  • 11' ¡¡¡Qué susto se lleva Méxicooo!!! Remate de cabeza de Granqvist y después Marcus Berga impacta el balón de "chilena" y pasa a un lado
  • 9' Disparo flojo de Layún que no hace daño. La primera jugada que termina el Tricolor
  • 6' El Tricolor le baja el ritmo al partido; busca adueñarse del balón
  • 5' ¡¡¡Se salva Méxicoooo!!! Disparo violento que saca Ochoa
  • 3' Ochoa sale para agarrar el esférico y el árbitro le marca mano. Tiro libre
  • 2' Servicio al área y Ochoa se queda con el balón
  • 1' ¡¡¡Se salvaaaa Méxicooooo!!! Balón a segundo poste, recentro y el balón lo saca Gallardo
  • A los 10 segundos, amonestación para Gallardo. Muy rigurista la marcación del árbitro Néstor Pitana
  • ¡¡¡Inicia el encuentro!!!
  • Y ahora se entona el himno de Suecia
  • Se entona el Himno Nacional de México
  • Los jugadores salen a la cancha del EKaterimburgo Arena
  • Mexicanos y suecos ya calientan en el Ekaterimburgo Arena
  • Las alineaciones de México y Suecia. ¿Qué tal el 11 que manda Osorio?
  • Las siguientes combinaciones dejarían fuera al Tricolor
  • Gran ambiente que se vive afuera y dentro del Ekaterimburgo Arena
  • ¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del partido entre México y Suecia, que se juega en el Ekaterimburgo Arena!