Resumen: error tiene a los Acereros cerca de la eliminación

Pittsburgh (8-5-1) se mete a la casa de Nueva Orleans (12-2) en duelo de la Semana 16 de la NFL

New Orleans Saints, Santos Nueva Orleans, Acereros Pittsburgh, Pittsburgh Steelers, Futbol Americano, Partido Vivo, Semana 16, Nfl, Noticias, Adrenalina, Excélsior,
MINUTO A MINUTO: Acereros vs. Santos (NFL)

• Acereros Acereros
    28
  • Santos Santos
    31
  • ¡Gracias por acompañarnos!
  • Los Acereros de Pittsburgh están en riesgo de quedar fuera de los playoffs con esta derrota y la victoria de ayer de los Cuervos de Baltimore. Ahora dependen de los Browns
  • NO ¡¡T O U C H D O O O O O O W N!! Validan la jugada y ahora los Santos retoman la ventaja
  • NO Brees lanza para Thomas, quien recibe apenas adentro de la zona de anotación, sin embargo los oficiales revisarán la jugada y si el balón cruzó la imaginaria. Los dos pies los tiene adentro
  • NO Primera y gol desde la yarda siete. Brees lanza a Thomas y consiguen cinco yardas de ganancia
  • NO Brees lanza en tercera y 20 para conectar con Davis y obtener nuevo primer down, ahora en zona roja
  • Llega la pausa de los dos minutos con la posesión del ovoide para los Santos
  • PIT Los Acereros no pueden amarrar el partido y dan la oportunidad a los Santos de ir por el triunfo
  • NO Le bloquean una patada a Lutz y los Acereros frustran a los Santos en un intento de gol de campo
  • NO De nuevo los Santos no pueden aprovechar sus oportunidades y le ceden la ofensiva a los Acereros tras tres jugadas
  • PIT ¡¡T O U C H D O O O O O O W N!! Nueva conexión entre 'Big Ben' y Antonio Brown que le da la vuelta al marcador.
  • PIT Habrá conversión de dos puntos para empatar el encuentro
  • PIT ¡¡T O U C H D O O O O O O W N!! Los Acereros se acercan peligrosamente. Roethliberger lanza para Samuels en corto hacia su lado derecho y entra solo a las diagonales
  • NO Los Santos no pudieron incrementar su ventaja en esta serie ofensiva
  • PIT Efímera ofensiva de los Acereros que se vuelven a ir sin puntear en otra ofensiva
  • NO ¡¡T O U C H D O O O O O O W N!! Kamara consigue la anotación 21 en lo que va de su carrera al acarrear y proteger de espaldas hasta llegar a las diagonales