El conjunto de La Franja recibe en el estadio Cuauhtémoc al equipo azulcrema que acumula ocho duelos sin perder

Minuto a minuto: Puebla vs América (Cuartos de final)

1
  • América América
    1
  • 90+7' Termina el partido, Puebla y América empatan 1-1 en la ida de los cuartos de final del torneo Clausura 2022
  • 90+3' Disparo de Diego Valdés que se va por encima de la meta local.
  • 90+1' Diego De Buen se gana el cartón preventivo.
  • 89' Cambio del Puebla, se va de la cancha Aristeguieta y entra Martínez.
  • 83' Disparo de Zendejas que se va apenas desviado de la meta local.
  • 80' Gooooooooollllllllllll del América, Sebastián Cáceres remata de cabeza y manda el esférico a las redes en una jugada donde Bruno Valdez estaba en fuera de lugar pero el VAR no consideró que el zaguero paraguayo participara en la jugada.
  • 74' Diego Valdés desperdicia una opción que parecía buena, tenía a dos compañeros solos para pasarles la pelota, pero no tuvo precisión en el pase y se esfumó el peligro.
  • 69' Centro del Puebla que con los puños rechaza Ochoa.
  • 68' Henry Martín se pierde una clarísima después de meterse al área entre dos zagueros de La Franja, pero su disparo fue muy defectuoso y lo tapó el guardameta Silva.
  • 63' Jorge Sánchez a segundo poste se encuentra el esférico pero su remate es defectuoso y para por encima de la meta local.
  • 61' Remate de cabeza de Henry Martín que se va por encima del travesaño de la meta de Silva
  • 60' Disparo de Roger Martínez que se va apenas por encima de la meta local.
  • 58' Bruno Valdez es amonestado por frenar con falta a Araújo
  • 55' Goooooooooollllllllllllllllllll del Puebla, Fernando Aristeguieta abre el marcador en el Estadio Cuauhtémoc
  • 53' Centro y remate de cabeza del equipo de Coapa que se va por encima de la portería de Silva
  • 52' Israel Reyes es amonestado por una falta sobre Diego Valdés.
  • 48' Falta de Reyes sobre Diego Valdés en medio campo.
  • 46' Disparo de Javier Salas desde la frontal que se va muy por encima de la meta de Ochoa
  • 45' Pita el árbitro, Puebla mueve la pelota e inicia la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el campo de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45' El árbitro agregará cuatro minutos más.
  • 41' El paraguayo Sánchez sufre un problema muscular y no podrá seguir en el campo; es sustituido por el peruano Pedro Aquino.
  • 39' Richard Sánchez está tendido en el terreno de juego y piden el ingreso de las asistencias para auxiliarlo.
  • 35' Cáceres es amonestado por una falta sobre Aristeguieta.
  • 34' Henry Martín erra un pase en el que parecía que Fidalgo quedaba solo frente a la meta local.
  • 33' Luis Fuentes se duele en el césped después de una jugada dividida con Parra.
  • 26' Jorge Sánchez se inconforma con el árbitro Santander después de que le marcaron una falta sobre Araújo
  • 24' Falta de Bruno Valdez sobre Aristeguieta en medio campo
  • 21' Javier Salas es amonestado por una falta sobre Cáceres
  • 19' Viñas no podrá continuar en el partido y es sustituido por Henry Martín
  • 18' Viñas sale del campo en el 'carrito de las desgracias'.
  • 17' Ingresan las asistencias médicas para auxiliar al atacante charrúa.
  • 16' Centro desde la izquierda que Viñas no controla correctamente y cuando intenta disparar, se lleva un golpe sin intención de un zaguero del Puebla.
  • 14' Jorge Sánchez frena la salida de Araújo con falta.
  • 9' Balón parado para el Puebla que desperdicia Parra con un servicio muy largo que termina en saque de meta para la visita.
  • 7' América presiona muy arriba e impide la salida limpia del equipo local.
  • 5' Ochoa con las piernas salva al América después de un remate de Araújo a segundo poste
  • 3' El conjunto de La Franja llena de centros el área americanista, pero la pelota no encuentra rematador del equipo camotero.
  • 2' Disparo muy defectuoso de Diego Valdés, el central paraguayo impactó el esférico desde fuera del área y terminó saliendo junto al banderín de tiro de esquina
  • 1' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza el partido
  • Luis Enrique Santander será el árbitro central del partido.
  • La alineación del equipo visitante: Ochoa; Sánchez, Valdez, Cáceres, Fuentes; Zendejas, Fidalgo, Richard Sánchez, Valdés; Roger Martínez, Viñas
  • El 11 titular del Puebla: Silva; Reyes, Araújo, Gularte, Segovia; Parra, de Buen, Salas, Aguilar; Ferrareis, Aristeguieta
  • Sigue el minuto a minuto del partido de ida de cuartos de final que disputan Puebla y América en la cancha del estadio Cuauhtémoc.