• MÉX ¡Moreira le detiene el penal a Raúl Jiménez!
  • 116' Disparo de Aguilar que contiene Guillermo Ochoa sin regalar rebote
  • 115' Disparo de Gamboa que termina bloqueando Moreno
  • 111' Cambio de Costa Rica: Sale Ruiz y entra Aguilar
  • 110' ¡¡Ceeercaaa Pizarro!! Cabezazo que pasa muy cerca de la portería de Moreira tras un centro de 'Chaka' Rodríguez
  • 108' ¡¡Ochoa salva a México!! Disparo de Ruiz en el centro del área mexicana y el portero del Standard de Lieja exhibe sus reflejos para evitar la caída de su arco
  • 106' Disparo de Alvarado que termina bloqueando Waston
  • ¡¡Arranca el segundo tiempo extra!!
  • Cambio de México: Sale Araujo y entra Moreno
  • Se termina el primer tiempo extra y todo se mantiene igual
  • 105' Cobro de Montes que se estrella en la barrera
  • 104' Roberto Alvarado es derribado a las afueras del área de Costa Rica y México tiene una gran oportunidad
  • 102' Cambio de Costa Rica: Sale Campbell y entra Gamboa
  • 101' Tarjeta amarilla para Carlos Rodríguez por cortar un avance de Costa Rica
  • 100' Responde México con disparo de Rodríguez que sale directo a la posición de Moreira
  • 100' Disparo de Campbell que contiene Ochoa sin regalar rebote
  • 99' Cambio de Costa Rica: Sale Oviedo y entra Calvo
  • 98' ¡¡Ceeercaaa México!! Gran jugada colectiva que termina con un disparo de Pizarro que se va apenas arriba del arco
  • 95' Disparo de Pizarro que se va desviado del arco de Moreira
  • 93' El arbitro amonesta a Gerardo Martino por reclamaciones
  • ¡¡Inicia el primer tiempo extra!!
  • México y Costa Rica igualan a una anotación y habrá tiempos extra
  • Finalizan los 90 minutos de tiempo regular
  • 90+3' Escapada peligrosa de Campbell y disparo que contiene Araujo para mandar el balón a tiro de esquina
  • 90' Se agregan tres minutos más
  • 90' Cambio de México: Sale Jonathan dos Santos y entra Luis Montes
  • 87' ¡¡Travesañoooooo!! Centro de Jonathan y remate de Jiménez que consigue atajar el arquero Moreira desviando el balón hacia el poste mayor
  • 84' Dos cambios de México: Salen Guardado y Antuna, entran Rodríguez y Alvarado
  • 83' Disparo de Campbell que consigue atrapar Ochoa sin regalar rebote
  • 82' Disparo de Guardado que contiene el arquero Moreira al tenderse sobre su costado derecho
  • 81' Centro peligroso de Oviedo que termina cortando Ochoa
  • 79' El árbitro central amonesta a Gustavo Matosas por reclamaciones
  • 77' México comienza a llenar de centros el área de Costa Rica
  • 74' Centro cerrado de Guardado que termina rechazando Moreira de puños
  • 72' Cambio de Costa Rica: Sale George y entra McDonald
  • 72' Costa Rica comienza a cometer faltas para cortar el juego
  • 70' El cobro de Andrés Guardado termina rebotado en la barrera y Costa Rica aleja el peligro
  • 68' Tarjeta amarilla para Duarte por una falta por detrás sobre Jiménez a las afueras del área de Costa Rica
  • 65' El partido volvió a cerrarse y a ambas escuadras les cuesta mucho generar
  • 64' Disparo de Guardado que pasa desviado de la portería de Moreira
  • 62' ¡¡Ceeeercaaaa Jiménez!! Remate de parte interna del delantero mexicano que buscaba el segundo poste, pero el balón pasa cerca del arco
  • 60' Tarjeta amarilla para Fuller por una dura entrada sobre Pizarro
  • 59' Costa Rica parece apostar al contragolpe y México es quien presiona
  • 57' ¡¡Ceeercaaa México!! Disparo de media distancia de Jiménez que obliga a volar al arquero Moreira para mandar el balón a tiro de esquina
  • 54' México intenta responder pronto, pero con más ímpetu que claridad
  • 52' ¡¡¡Goooooooooooooooooool de Costa Rica!!! Bryan Ruiz cobra con potencia y hace inútil la estirada de Ochoa de amagó con lanzarse hacia el otro lado
  • 50' ¡Penal para Costa Rica! Rodríguez contacta la pelota antes de que dispare Campbell, el costarricense cae y se señala la pena máxima
  • 49' El ataque mexicano comienza a buscar más a Uriel Antuna que hace daño con su velocidad
  • 46' Centro peligroso de Antuna que corta la zaga de Costa Rica y por poco es autogol
  • ¡¡Arranca la parte complementaria!!
  • México vence 1-0 a Costa Ríca tras 45 minutos de un partido ríspido y complicado
    LigaMX
  • Se termina la primera mitad
  • 44' ¡¡¡Goooooooooooooooooooooool de México!!! Raúl Jiménez remata de zurda un centro de Pizarro, la zaga lo bloquea, pero el delantero mexicano toma el rebote y en el segundo intento dispara a primer poste y abre el marcador
  • 42' Costa Rica ya tuvo las opciones más claras en lo que va del partido y México comienza a carecer de profundidad
  • 40' Centro de Guardado y remate de Jiménez que llega tranquilamente a los dominios de Moreira
  • 38' ¡¡Ochoa salva a México!! Disparo de George en el centro del área que consigue contener el arquero mexicano volando sobre su costado izquierdo y desviando el balón a una mano