Minuto a minuto: México vs Argelia (Partido amistoso)

La selección mexicana enfrenta a los campeones de África en su segundo partido de preparación en territorio holandés

minuto a minuto

Final

• México México
    2
  • Argelia Argelia
    2
  • 90+3' Termina el partido, México empata 2-2 ante Argelina gracias a un tanto de Diego Lainez a cuatro minutos del silbatazo final.
  • 90+2' Tiro-centro de Jorge Sánchez que desvía el portero de Argelia y la pelota se estrella en el travesaño
  • 89' Disparo de Herrera desde la frontal que se estrella en el poste de la meta del cuadro africano.
  • 86' Goooooooollllllllllllll de México, Diego Lainez remata dentro del área con la zurda un servicio que le filtró Raúl Jiménez.
  • 83' Cañonazo de Mahrez que desvía Guardado y el esférico pasa apenas desviado de la meta de Cota.
  • 80' Jesús Corona intenta desborda, pero Halaimia le roba la pelota.
  • 78' Jiménez intenta rematar de 'taquito' un servicio de Herrera, pero el contacto fue deficiente.
  • 76' Diego Lainez intenta de desbordar por derecha pero Bennacer lo desarma
  • 72' El Tricolor realiza un modificación, sale del campo Luis Romo e ingresa Alan Pulido
  • 70' 'Tecatito' intenta entrar al área entre dos defensas, cae al césped, pero el árbitro no marca falta.
  • 66' Gooooolllllllll de Argelia, Mahrez resuelve correctamente dentro del área y los campeones de África le dan la vuelta al marcador (2-1)
  • 65' Raúl Jiménez se pierde una clarísima, había hecho un gran recorte dentro del área, pero después perdió un tiempo y cuando disparó, estrelló la pelota en la zaga rival
  • 63' Diego Lainez y Andrés Guardado ingresan al campo en sustitución de Jonathan Dos Santos y Rodolfo Pizarro.
  • 61' Feghouli rechaza a tiro de esquina un centro que Gallardo había lanzado desde la izquierda.
  • 59' Disparo de Bounedjah sin potencia y Rodolfo Cota se queda con el esférico.
  • 56' Néstor Araujo y Bensebaini se encaran después de una jugada dividida y los dos son amonestados.
  • 55' Guédioura se gana la segunda amarilla por una dura entrada sobre Raúl Jiménez y Argelina se queda con diez jugadores en el campo.
  • 52' Infracción de Tahrat sobre Raúl Jiménez.
  • 49' Luego de la aproximación del equipo africano, Héctor Moreno queda lesionado y sale del campo sustituido por Gilberto Sepúlveda.
  • 47' Vuelve a salvarse México luego de que Brahimi aprovechó un error de Herrera y solo dentro del área cruzó un disparo que se estrelló en el poste derecho de la meta de Cota.
  • 46' Cota desvía a tiro de esquina un disparo de Mahrez que entó al área por la derecha haciendo 'bicicletas' entre dos defensas del Tri
  • 45' Pita el árbitro, Argelina mueve el esférico y comienza la parte complementaria./strong>
  • Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+1' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, México y Argelia empatan (1-1)
  • 44' Gooooooooollllllllllll de Argelia, Bennacer dispara desde fuera del área y vence a Rodolfo Cota. Los africanos igualaron de inmediato el marcador.
  • 43' Gooooooooooolllllllllllllllllllll de México, 'Tecatito' Corona abre el marcador con una gran definición dentro del área a pase de Raúl Jiménez.
  • 40' Héctor Herrera intenta sorprender desde fuera del área pero el esférico se va muy desviado.
  • 38' Tahrat queda tendido en el césped después de disputar un balón por alto con Héctor Moreno.
  • 34' Excelente achique de Rodolfo Cota que se queda con una pelota que había filtrado Brahimi
  • 32' Sánchez por la derecha llega hasta los linderos del área pero saca centro raso y débil que no encuentra rematador.
  • 29' Corona intenta salir entre la marca de dos argelinos, cae al césped y pide falta que el árbitro no marca.
  • 27' Fuerte barrida de Jonathan Dos Santos sobre un defensa rival y el mediocampista mexicano es amonestado.
  • 24' Bounedjah también se gana la amonestación por reclamos al árbitro.
  • 23' Héctor Herrera se gana el cartón preventivo después de una fuerte barrida sobre un zaguero argelino.
  • 19' Néstor Araujo comete falta sobre Baghdad Bounedjah
  • 17' Cañonazo de Raúl Jiménez en los linderos del área que se va apenas desviado de la meta africana.
  • 16' Un intento de contragolpe mexicano comandado por 'Tecatito', es cortado con falta.
  • 14' Raúl Jiménez se retrasa para buscar ser opción de pase para sus compañeros.
  • 9' El equipo mexicano no ha podido circular el esférico con tranquilidad debido a la presión de los campeones de África.
  • 7' Servicio de Halaimia por el sector derecho y saca servio al área, pero Bounedjah no llega a la cita con el esférico.
  • 4' La presión alta del conjunto argelino entorpece la salida del equipo mexicano.
  • 2' Infracción de Bensebaini sobre Jesús Manuel Corona.
  • 1' Pita el árbitro, el equipo mexicano mueve la pelota y comienza el partido.
  • Ambas escuadras saltan al terreno de juego y se lleva a cabo la ceremonia de los himnos nacionales.
  • El 11 inicial del Tricolor: Rodolfo Cota, Néstor Araujo, Jesús Gallardo, Héctor Moreno, Jorge Sánchez, Luis Romo, Jonathan Dos Santos, Héctor Herrera, Rodolfo Pizarro, Jesús Manuel Corona, Raúl Jiménez.
  • La alineación de Argelia: MBolhi, Bensebaini, Halaïmia, Mandi, Tahrat, Feghouli, Guedioura, Bennacer, Brahimi, Mahrez y Bounedjah.