México suma un nuevo oro en el taekwondo panamericano

Cecilia Lee Kim y William Arroyo vencieron en la final a la dupla de Nicaragua, mientras que los bronces fueron para Puerto Rico y Ecuador.

Para William Arroyo esta es la segunda presea dorada en Santiago-2023
El taekwondo reparte otras tres medallas de oro este domingo por la tarde. (AFP)

México ganó este domingo su cuarto oro en el taekwondo de los Panamericanos de Santiago-2023, en el que está dominando a Estados Unidos, la gran potencia deportiva continental, al imponerse en el poomsae por parejas mixtas.

Para William Arroyo esta es la segunda presea dorada en Santiago-2023, ya que el sábado había ganado en el poomsae individual masculino. De esta manera, es de momento el único deportista que se ha colgado dos oros en los Juegos de la capital chilena, que se iniciaron el viernes.

Cecilia Lee Kim por su parte ya había conquistado el bronce el sábado en el poomsae individual femenino.

El taekwondo reparte otras tres medallas de oro este domingo en horas de la tarde, en las categorías 57 kilos Kyorugi femenino, 67 kilos Kyorugi femenino y 80 kilos Kyorugi masculino.