Goles e imágenes del Porto vs Liverpool

Recuerda las acciones del duelo de vuelta de los cuartos de final de la Champions League

Marcardor global
  • Liverpool arrolla al Porto para conseguir su pase a semifinales de Champions. ¡Gracias por acompañarnos!
    LigadeCampeonesUEFA
  • 90+2' ¡Se termina el partido!
  • 90+1' Remate de Salah que se estrella en su compañero
  • 90' El Liverpool cierra el encuentro teniendo el balón
  • 83' ¡¡¡¡¡Gooooolll del Liverpool!!!!! En un tiro de esquina, Van Dijk está solo y remata a placer para hacer el cuarto
  • 81' ¡¡¡Cerca el Porto!!! Punterazo de Soares que roza el poste derecho
  • 80' Cambio del Porto. Sale Brahimi y entra Bruno Costa
  • 77'
    Cambio del Porto. Sale Jesús Corona y entra Fernando
  • 76' ¡¡¡¡¡Gooooolll del Liverpoool!!!!! Remate de cabeza de Firmino y el balón le pasa por debajo de las piernas a Casillas
  • 71'
    Así le ganó Salah el mano a mano a Casillas
  • 67' ¡¡¡¡¡Goooooolll del Portooooo!!!!! Tiro de esquina por el costado izquierdo y Militao remata de cabeza para sacudir las redes
  • 64' ¡¡¡¡¡Goooooolll del Liverpoool!!!!! Excelente pase filtrado para que Salah le gane el mano a mano a Casillas
  • 61' ¡¡¡La que deja ir el Porto!!! Servicio al área que es peinado y después el remate de Felipe lo manda afuera, cuando estaba solo frente al arco
  • 60'
    El Liverpool no llega mucho, pero cuando lo hace genera peligro
  • 57' Disparoooo de Héctor Herrera que va a las manos de Alisson Becker
  • 53' ¡¡¡Remate de cabeza de Soares que se va desviado!!!
  • 48' Servicio de Salah que despeja Pepe a tiro de esquina
  • 46' Cambio del Porto. Sale Otávio y entra Soares
  • 45' Cambio del Liverpool. Sale Origi y entra Firmino
  • El Liverpool tuvo una llegada y la convirtió y puso sobre la pared al Porto
  • 45+2' ¡Se termina el primer lapso!
  • 45+1' El árbitro central le dice a Danilo: "Ni una más"
  • 45' ¡¡¡Casillas sale para despejar el esférico!!!
  • 42' Por izquierda o por derecha, el Porto lo intenta, pero no tiene éxito
  • 39' Los mexicanos se combinaron, pero el disparo de Corona va a las manos del arquero
  • 38' El Liverpool cerró los espacios y al Porto se le dificulta rebasar los tres cuartos de cancha
  • 34' Pepe es amonestado por taclear a Origi
  • 31'
    Y así fue el gol de Mané tras el pase filtrado de Salah
  • 28' ¡¡¡Se salva el Liverpool!!! Brahimi manda disparo directo a las manos del arquero
  • 27' ¡¡¡Y sí, sí fue gol del Liverpool!!! Primera aproximación y la convierte el cuadro inglés
  • 26' El árbitro consulta con el VAR
  • 25' ¡Gol anulado al Liverpool por fuera de juego!
  • 21' Media vuelta de Marega que no hace daño
  • 16'
    El Porto genera más peligro, pero no están finos en la definición
  • 13' ¡¡¡Qué pase puso 'Tecatito' y la que desperdicia Marega!!! El mexicano se quitó a su rival con una jugada de fantasía, mandó servicio, pero su remate de cabeza de Marega pasa a un lado
  • 10' ¡¡¡Cercaaaa el Porto!!! Pepe no le puede dar como él hubiera querido al esférico y pasa de largo
  • 9' Servicio de 'Tecatito' que rechaza Robertson a tiro de esquina
  • 6' ¡¡¡Se salva el Liverpool!!! Remate flojito de Marega que lo detiene el arquero
  • 4' El Porto presiona al Liverpool, no le quiere prestar el esférico
  • 1' ¡¡¡Cercaaaa el Porto!!! 'Tecatito' se abrió espacio, se quitó a uno y mandó un disparo cruzado que rozó el travesaño
  • ¡¡¡Inicia el encuentro!!! Los aficionados depositan sus esperanzas en Casillas
  • Y se escucha el mítico himno de la Champions
  • Los jugadores salen a la cancha del Estadio Do Dragao
  • Héctor Herrera alienta a sus compañeros con un ¡"Vamos, vamos!"
  • El 11 del Porto: Casillas, Militao, Brahimi, Marega, Telles, Héctor Herrera, Jesús Tecatito Corona, Danilo, Otávio, Felipe y Pepe
  • El 11 del Liverpool: Becker, Fabinho, Van Dijk, Wijnaldum, Milner, Mané, Salah, Robertson, Origi, Matip, Alexander-Arnold
  • Héctor Herrera y Jesús Tecatito Corona van como titulares
  • ¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League, entre el Porto y Liverpool!