Estados Unidos supera a Jamaica con sufrimiento y es finalista en Liga de Naciones

La selección de Estados Unidos pudo empatar de último minuto y vencer 3-1 a su similar de Jamaica en los tiempos extra de la Semifinal de la Liga de Naciones de Concacaf

Jugadores de Estados Unidos abrazando a Wright.
Estados Unidos lo empató de forma agónica y triunfó en tiempos extra. (Mexsport)

Con un milagroso gol en tiempo de compensación, Estados Unidos derrotó 3-1 en los tiempos extra a Jamaica en Arlington (Texas) y clasificó a la Final de la Liga de Naciones de Concacaf, en la que buscará su tercer título consecutivo.

TAMBIÉN PUEDES LEER: ¡Andrés Guardado enciende la polémica! No ve a Memo Ochoa titular y se olvida del 'Cuau'

Un gol del jamaicano Gregory Leigh a los 31 segundos de partido, estuvo a punto de significar la gran sorpresa en el AT&T Stadium, pero su compatriota Cory Burke se anotó el empate en propia portería en el minuto 90+6, dándole vida a Estados Unidos y mandando el encuentro a tiempos extra

En la prórroga, el estadunidense Hagi Wright firmó un doblete en los minutos 96 y 109, respectivamente, que aseguraba la clasificación de Estados Unidos, que buscará revalidar su título en un certamen que ha conquistado en las últimas dos ediciones

Para la Final del próximo domingo, el representativo de las barras y las estrellas se enfrentará por el título al ganador de la otra Semifinal de este jueves entre la Selección Mexicana que dirige Jaime Lozano y el representativo nacional de Panamá.