Revive los goles de la derrota de México ante Portugal

La escuadra Tricolor peleará por el tercer lugar del torneo con el equipo lusitano que ya no cuenta con la presencia de Cristiano Ronaldo

• Portugal Portugal
    2
  • México México
    1
  • 120+2' Termina el partido, Portugal vence 2-1 a México en tiempo extra y la escuadra lusitana se queda con el tercer sitio de la Copa Confederaciones.
  • 120+1' Ochoa sale de su meta y se va a rematar en un balón parado a favor de México pero la jugada no causa mayor peligro
  • 120' Se jugarán dos minutos más.
  • 118' Centro de México por derecha y Héctor Moreno se tiende dentro del área para rematar de cabeza pero el balón se va desviado
  • 117' Cañonazo de Héctor Herrera que Rui Patricio desvía y salva a Portugal.
  • 112' Raúl Jiménez comete falta sobre Eliseu, recibe su segunda amarilla y se va expulsado del partido
  • 112' Quaresma dispara de zurda, el balón se estrella en Moreno y se va a tiro de esquina
  • 106' Semedo recibe su segunda amonestación y se va expulsado del campo.
  • 105' Da inicio el segundo tiempo extra y por México entró al campo Marco Fabián en lugar de Rafael Márquez
  • 105+1' Termina el primer tiempo extra
  • 105' Ochoa salva la meta mexicana luego de un remate de William
  • 104' Goooooooooooollllllllllllllllll de Portugal, Silva engaña a Ochoa y Portugal ya vence 2-1 al Tricolor.
  • 103' Penal a favor de Portugal por una clara mano de Miguel Layún dentro del área
  • 99' Disparo de Eliseu que se va por encima del travesaño de Ochoa
  • 97' Héctor Moreno es amonestado luego de cometer falta sobre André Silva.
  • 94' Raúl Jiménez es amonestado.
  • 93' Rui Patricio evita el gol de México al tapar el remate de Lozano que a segundo poste se encontró un esférico que fue prolongado
  • 91' Da inicio el primer tiempo extra en Moscú
  • 90+3' Termina el tiempo reglamentario, México y Portugal irán a la prórroga
  • 90+1' Gooooooooooolllllllllllllllllllll de Portugal, Pepe empata el marcador con un gran remate dentro del área ante la floja marca de Layún.
  • 86' Raúl Jiménez entra al campo en sustitución de Javier Hernández.
  • 83' Rui Patricio evita que ‘Chicharito’ incremente la ventaja de México
  • 82' Portugal hace dos modificaciones, Adrien Silva y André Gomes ingresan al campo en lugar de Moutinho y Danilo
  • 80' Cambio de México, Jonathan Dos Santos entra al campo por Andrés Guardado
  • 78' Jonathan se alista para ingresar al campo de juego.
  • 75' Andrés Guardado se queja de calambres en la pierna izquierda.
  • 73' Atento Araujo rechaza un córner que fue cobrado por Quaresma.
  • 70' Cambio de Portugal, Quaresma ingresa al campo en lugar de Nani.
  • 64' Vela con la zurda remata de volea dentro del área pero el balón no lleva dirección de portería
  • 61' Nani se pierde lo que puso ser el empate, remató de cabeza a pocos metros de la portería pero el balón se fue desviado
  • 61' Ochoa salva la meta mexicana y desvía a córner luego de que Gelson Martins remató de cabeza en el área chica. Gran reacción de portero del Tri.
  • 59' Se salva México, Pizzi dentro del área remató de derecha un pase en diagonal y el balón se va apenas desviado.
  • 53' Gooooooooooooollllllllllllllllllllllllllll de México, Neto incrusta el balón en su propia puerta luego de que por izquierda CH14 había puesto un centro que Vela no pudo rematar
  • 52' Remate de derecha de Gelson que pasa muy cerca del poste izquierdo de Ochoa
  • 46' 'Chicharito' queda solo frente a Rui Patricio, pero estaba en posición adelantada.
  • 45' Pita el árbitro, el equipo mexicano mueve la pelota y comienza la parte complementaria
  • Ambas escuadras regresan al campo de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+1' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos México y Portugal empatan sin goles
  • 45' El árbitro agregará un minuto más.
  • 42' Peralta rechaza a córner un centro de Martins pero estuvo cerca de incrustar el balón en su propia meta
  • 41' Eliseu está dolido en el césped luego de una entrada de 'Chicharito'.
  • 38' Semedo dispara de zurda desde la frontal y Ochoa atento desvía a un costado
  • 36' Oribe Peralta intenta remate de chilena dentro del área pero no consigue contactar la pelota
  • 32' Pizzi a segundo poste remata de zurda y el esférico se estrella en Layún que evita que la pelota siguiera su camino a la portería
  • 30' Gran atajada de Rui Patricio a un zurdazo de Javier Hernández dentro del área
  • 27' Gran reacción de Rui Patricio que evita que un balón conectado por Márquez rebase le línea de gol
  • 26' Semedo es amonestado por una infracción sobre 'Chicharito'
  • 23' Disparo de derecha de Pizzi que se va apenas a un lado de la meta defendida por Ochoa.
  • 17' Nani remata de cabeza solo dentro del área y el esférico se va por encima del travesaño
  • 16' Guillermo Ochoa detiene el cobro de André Silva y salva al meta mexicana
  • 15' A través del VAR el árbitro marca penal a favor de Portugal por una falta de Rafael Márquez
  • 13' Buen cruce defensivo de Moreno que evita que Nani y Martins culminen una jugada que elaboraban
  • 10' Centro de Layún y remate de Chicharito que se va por arriba de la meta lusitana
  • 8' Herrera manda un centro defectuoso desde la banda derecha
  • 5' Disparo de Nani que se va a un lado de la meta mexicana
  • 2' Nani comete falta sobre Oribe Peralta.