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Animal Masaryk, el Amazonas llega a Polanco

En un ambiente selvático, Animal Masaryk es un nuevo spot gastronómico ubicado en Masaryk el cuál ofrece los mejores cortes de carne a la parrilla y al carbón, además de platillos mexicanos cosmopolitas y especialidades de autor

GENTLEMAN MÉXICO / FOTOGRAFÍAS: CORTESÍA DE LAS MARCAS. DR DERECHOS RESERVADOS | 26-11-2020

CIUDAD DE MÉXICO.

¡Bienvenido a lo más salvaje! Animal Masaryk promete convertirse en el espacio gastrónomico de moda en Polanco. Ubicado en la Calle Calderón de la Barca No. 108, en la Avenida de Masaryk, este spot ofrece una espectacular experiencia culinaria a base de platillos a las brasas, cocina gourmet-casual y platillos modernos con un gran espíritu animal.

 

Gentleman México tuvo la oportunidad de asistir a su pre-apertura hace unos días pero desde el 5 de noviembre se encuentra abierto al público. Se trata del nuevo restaurante de Costeño Group (fundador de Cuerno, Ryoshi y Mochomos). Lo primero que te fijas es en su diseño, rápidamente te teletransportas a la Selva Amazonas, un lugar amplio, con luz tenue y mucha vegetación en cada rincón del lugar. Al llegar al lugar, te reciben las hostess que están vestidas con un outfit salvaje y muy aventurero, como si fueran tus guías en el safari gastronómico que vivirás dentro del restaurante.

 

El establecimiento presume de una terraza con ambiente selvático, decorada con palmeras y vegetación colgante, lámparas de terciopelo, paredes de ladrillo descubierto y una enorme parrilla al centro. Una de las cosas que más te llama la atención es su atrevio menú, que está elaborado por el chef Oriol Mendívil. Para comenzar, nos ofrecen su ‘Cantarito Mezcal’, servido en un tradicional vaso de barro y preparado con Mezcal de Ojo de Tigre, cerveza clara, Squirt y crusta de ajonjolí.

 

De entradas nos sirvieron una deliciosa ensalada César con queso parmesano y croutones aromatizados de trufa, una explosión de sabores. A continuación, el platillo de sushi incluyó una variedad de sashimi de atún, sashimi de salmón, rollo Dynamite y Spicy Salmon. Y de repente, comenzó a llegar los platillos fuertes, que consistieron en tacos de papada y por otro lado los tacos árabes con su con su especial ‘carne de trompo atrevido’, es una mezcla de rib eye, cordero y arrachera, envuelta en tortillas de harina con jocoque de la casa y queso asadero. ¡Una delicia!

 

Además, nos ofrecieron sus Esquites Fuego, elaborados con chile chiltepín y mix de queso cotija con grana padano. Y lo mejor, para el final, el postre. La joya de la casa es su Fosfo Cake, un pastel de arcoíris con betún de plátano, helado de vainilla y chispas de colores. Sin duda, el menú de Animal Masaryk cuenta con un espíritu viajero que incorpora platillos internacionales y cosmopolitas que harán las delicias del comensal en una atmosfrea increíble e indomable.

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*Este contenido es publicado con autorización de Gentleman.

 

 

 

 

 

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