Con este cobro de Lozano, Santos le dio la vuelta al marcador
  • 74' Cambio de América: Sale Ibargüen y entra Castillo
  • 73' ¡¡Ceeercaaa América!! Cabezazo de Bruno Valdez que se va por encima de la portería de Santos
  • 71' ¡¡¡Gooooooooooooooooooooooool de Santos!!! Bryan Lozano cobra con potencia y alto para vencer a Ochoa desde el punto penal y dar la vuelta en el marcador
  • 69' ¡Penal para Santos! Castillo es derribado dentro del área y el árbitro no duda en señalar la pena máxima
  • 67' ¡¡¡Gooooooooooooooooooooool de Santos!!! Centro de Castillo desde el costado derecho para la aparición de Diego Valdés que remata de cabeza para empatar el partido
  • 67' ¡¡Ataja Acevedo!! Disparo de Córdova que atrapa sin regalar rebote el arquero de Santos
  • 63' ¡¡Ceeercaaa América!! Cabezazo de Henry Martín que bloquea Gorriarán dentro del área visitante
  • 61' ¡¡Fallaaa Henry Martín!! Renato Ibarra lo deja solo de cara al arco y su disparo se va muy por encima de la portería de Santos
  • 56' Ambas escuadras comienzan a llegar constantemente, pero sin precisión en el último toque
  • 53' Tarjeta amarilla para Doria por cortar un prometedor avance de Ibarra
  • 50' Julio Furch amenazaba con disparar a portería, amaga dos veces y cuando lo hace Aguilera terminan bloqueando el balón
  • 48' El complemento comenzó ríspido con pequeñas faltas que cortan el trámite del partido
  • ¡¡Arranca la parte complementaria!!
  • América vence 1-0 a Santos Laguna con anotación de Andrés Ibargüen
    LigaMX
  • Se termina la primera mitad
  • 44' Impacto de larga distancia de Diego Valdés que se va muy desviado de la portería local
  • 40' ¡¡¡Gooooooooooooooooooool del América!!! Roger Martínez habilita de frente a Andrés Ibargüen que define con un disparo de parte interna al poste izquierdo para dejar sin opciones a Acevedo
  • 39' Disparo de Bryan Lozano que sale muy cruzado y se va por un costado del arco de Ochoa
  • 35'
    El partido se volvió ríspido y la llegadas sobre los arcos se agotaron
    LigaMX
  • 31' Lozano ejecuta un tiro libre y manda el balón muy por encima de la portería de Ochoa
  • 28' Tarjeta amarilla para Paul Aguilar por una golpe al rostro de Arteaga en una disputa por el balón
  • 25' El partido se equilibra y ya no hay llegadas sobre los arcos
  • 22' Disparo de Paul Aguilar que bloquea con una barrida Doria dentro del área visitante
  • 20'
    América ha llegado más al arco de Santos Laguna en los primeros minutos
    LigaMX
  • 19' Centro por el costado derecho de Córdova que captura sin problemas el arquero Acevedo
  • 15' ¡Ataja Acevedo! Roger Martínez engancha al centro y dispara de pierna derecha, pero el arquero de Santos captura el balón en dos tiempos
  • 13' América intenta encontrar espacios por los costados pero Santos se defiende bien
  • 10' ¡¡Ceeercaaa América!! Disparo de Roger Martínez que se va apenas por encima de la portería de Santos Laguna
  • 8' Centro de Valdés que no encuentra rematador dentro del área de América
  • 6' Castillo intenta disparar afuera del área de América, pero la zaga de las 'Águilas' bloquea el balón
  • 3' ¡¡Atajaaa Ochoa!! Santos responde con un disparo de media distancia de Valdés, pero el arquero de América se lanza y manda el balón a un costado
  • 2' ¡¡Ceeercaaa América!! La primera llegada del partido surge de un centro de Ibarra que corta Doria, pero el balón le queda de frente a Ibargüen que dispara y manda el balón a un lado del arco de Acevedo