Barcelona consigue triunfo ante Real Madrid con sabor a título; revive el partido

Con gol de Kessié en el minuto 90+1', Barcelona logró imponerse al Real Madrid y se puso a 12 puntos de los Merengues con la misma cantidad de encuentros por disputar

Barcelona y Real Madrid se enfrentarán en el Camp Nou.
Barcelona y Real Madrid se enfrentarán en el Camp Nou con un campeonato, prácticamente, de por medio. (Reuters).

• Barcelona Barcelona
    2
  • Real Madrid Real Madrid
    1
  • ¡¡¡Gracias por acompañarnos en este delirante encuentro!!!
  • 90+6' ¡¡¡¡TERMINA EL PARTIDO!!! Barcelona consigue triunfo con olor a título luego de ponerse a 12 puntos con 12 partidos restantes en LaLiga
  • 90+5' Dani Ceballos y Ansu Fati son amonestados tras agarrarse de la playera en los linderos del área blanca
  • 90+3' El estadio es una locura y Barcelona mantiene el balón, no se ve por dónde pueda empatar el Madrid
  • 90+1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA Y EXPLOTA EL CAMP NOU Kessié liquida con definición de parte interna al Madrid y a Courtois
    Mundial2022
  • 90' Xavi manda un cambio más Sale: Gavi Entra: Ansu Fati
  • 90' ¡¡¡Se añaden 5 minutos!!!
  • 89' Balde es amonestado por cortar el avance de Asensio; seguirán los minutos de alarido
  • 88' Mendy se equivoca cuando Benzema había hecho una jugada de ensueño con túnel incluido ante Gavi dentro del área
  • 87' ¡¡Courtois!! salva al Madrid luego de un contragolpe donde Lewandowski buscaba a Ferran Torres
  • 86' ¡¡¡Real Madrid está encima!!! y consigue su primer córner en el encuentro
  • 84' Real Madrid vuelve a intentar y dispara al marco de Ter Stegen, mismo que se marcha ligeramente por arriba
  • 83' Xavi envía una modificación más: Sale: Raphinha Entra: Ferran Torres
  • 83' ¡¡¡¡¡FUERA DE LUGAR!!! la anotación no sube al marcador por milimétrico fuera de lugar.... están matando el futbol con estas decisiones, no importa a qué equipo se le vaya
  • 80' Se revisará el gol en el VAR por posible fuera de juego
  • 80' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID Asensio remata al arco tras pase de Carvajal y perfora de nueva cuenta la portería del Barcelona
    Mundial2022
  • 79' Koundé se equivoca en la salida de manera espantosa Benzema dispara y Ter Stegen detiene para la tranquilidad blaugrana
  • 78' Con demasiadas imprecisiones cambia constantemente el balón de dueño
  • 76' Sale el autor del gol por parte de Barcelona Sergi Roberto Entra: Kessié
  • 76' Real Madrid manda tres modificaciones más a falta de poco más de 15 minutos para el pitado final Salen: Camavinga, Modric y Valverde Entran: Dani Ceballos, Asensio y Tchouaméni
  • 74' El mayor dolor de cabeza del Madrid esta tarde, Raphinha dispara al arco y Courtois envía a tiro de esquina
  • 71' Contragolpe de Barcelona que queda en los pies de Rüdiger cuando Raphinha buscaba asociarse con Lewandowski
  • 69' Vinicius tuvo para ceder a Rodrygo o Benzema, tiró al arco y no ocasionó ningún peligro
  • 68' ¡Qué jugada! Busquets se quita a tres jugadores de encima estando en el piso, cede a Gavi y Modric es amonestado por hacerle falta al español
    Mundial2022
  • 66' ¡¡¡Lewandowskiiiiiii!!!! el delantero polaco intentó un gol para la posteridad de volea y envió el balón a la tribuna del Camp Nou
  • 64' Sergi Roberto es amonestado por parar a Modric cuando el croata se iba con campo abierto
  • 63' ¡¡¡Cerca el Madriiiiiiiid!!! Rodrygo aprovecha un descuido de Busquets y desde la 'sonrisa del área' remata. Por muuuuy poco pone el segundo
  • 62' Real Madrid buscará los 3 puntos Salen: Nacho y Kross Entran: Rodrygo y Mendy
  • 61' Rüdiger pone en aprietos a Courtois y el delantero polaco estuvo a punto de anotar
  • 60' Ancelotti prepara las primeras modificaciones  necesitan ganar sí o sí
  • 58' ¡Cerca Lewandowski! su disparo se marcha a escasos centímetros del arco Merengue
  • 56' El fervor de la primera parte pasó y ahora cada uno de los equipos cuidan los movimientos en el 'tablero de ajedrez'
  • 54' Fuera de lugar infantil por parte del Real Madrid luego de un saque de banda
    Mundial2022
  • 52' Ante los silbidos del Camp Nou Real Madrid toma el balón y se adueña de la posesión
  • 50' ¡¡¡Nacho providencial!!! Raphinha estuvo a nada de 'fusilar' a Courtois y el lateral del Madrid manda a tiro de esquina
  • 48' Gavi cae en el área y el árbitro no marca nada, "siga, siga"
  • 47' Vinicius Jr. le gana la partida a Ronald Araújo pero el balón se marcha por línea de fondo
    Mundial2022
  • 46' COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO el empate le beneficia al Barcelona para mantener los 9 puntos de ventaja
  • MT ¡¡¡Termina el primer tiempo!!!
  • 44' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA Sergi Roberto pone el empate sobre la hora tras una serie de rebotes; Raphinha ya había perdonado segundos antes
    Mundial2022
  • 42' Ahora es Gavi quien comete falta sobre Camavinga... por todo se reclama
  • 41' Vinicius recibe falta sobre el tiro de esquina y el árbitro marca falta ante la furia de los aficionados en el Camp Nou
  • 38' Bajan las revoluciones a minutos del final con Xavi Hernández dando constantes indicaciones
    Mundial2022
  • 36' Falta sobre Benzema en 3/4 de cancha Barcelona muestra su desesperación
  • 34' ¡¡¡¡Courtoiiiiiiiiis!!!!! Raphinha se cargó el equipo al hombro, recortó y con pierna izquierda remató de manera potente para que el belga se empleara a fondo
  • 32' Raphinha es amonestado por una burda falta sobre Kroos; también se perderá el siguiente encuentro
  • 31' Christensen de nueva cuenta remata a puerta intentando hacer un golazo, todo queda en manos de Courtois
  • 31' Araújo consigue tiro de esquina luego de estrellar el balón en Nacho
  • 30' ¡¡¡Media hora de partido!!!  ambos conjuntos se mantienen en busca del gol; lindísimo encuentro
  • 29' Ahora son los visitantes quienes dan un paso al frente y evitan que Barcelona se mantenga sobre su terreno de juego
  • 27' Vinicius le ganó por habilidad y velocidad a la zaga blaugrana y Ter Stegen 'apaga el fuego' con una buena salida
    Mundial2022
  • 26' Raphinha se quita a 3 jugadores del Madrid en un movimiento y los blancos se recomponen de buena forma
  • 24' ¡¡¡Christensen se la pierde!!! el defensor central remató de cabeza a segundo palo y su intento se va muy cruzado
  • 22' Real Madrid se acercó con un trazo largo a Valverde que se apoya con Benzema y es Carvajal quien no logra el remate luego de enredarse con el balón
  • 20' Fuera de lugar que sepulta las esperanzas del Barça en la jugada
  • 19' Raphinha buscaba a Araújo que terminó como centro delantero... todo acaba en saque de meta
  • 17' Nacho es pintado de amarillo por falta sobre Araújo; se perderá el siguiente partido por acumulación
  • 16' ¡Benzema no llega a la cita! luego de un gran centro de Vinicius desde la banda izquierda
  • 15' Dura falta de Sergi Roberto sobre Nacho que termina sin tarjeta
  • 15' Real Madrid toma el balón y busca darse un ligero respiro, los culés mantienen una presión asfixiante
    Mundial2022
  • 13' Gavi encuentra la espalda de Nacho y Raphinha no pudo enfrentar a Courtois debido a un mal control
  • 12' Carvajal se equivoca en la salida y Lewandowski estuvo a punto de aprovechar, no se animó a pegarle con la zurda
  • 10' Barcelona se mantiene presionando alto y el extremo brasileño estuvo a punto de irse solo ante la portería blanca
  • 9' GOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID un ligero desvío de Araújo luego de un centro por parte de Vinicius, adelanta a los Merengues
    Mundial2022
  • 6' Rüdiger despeja desde media cancha y llegó a las manos del portero del Barça
  • 5' ¡¡¡¡Muy cerca de abrir el marcador!!!! Raphinha intentó con remate cruzado de cabeza, el arquero belga detuvo y el contra-remate salió por arriba de la portería blanca
  • 4' Los locales se hacen fuertes con el balón e intentan atacar por las bandas con una presión alta
  • 2' ¡Responde Barcelona! disparo potente de Lewandowski que detiene Courtois
  • 2' Barcelona toma el balón y lo toca, fiel a su estilo; los Merengues consienten
  • 0' ¡Real Madrid toca la puerta a los 20 segundos! Ter Stegen detiene sin problemas
  • 0' ¡¡¡Comienza el partido en el Spotify Camp Nou!!!