Xolos, sin victoria 12 jornadas después

El equipo de Tijuana dejó ir la victoria y se tuvo que conformar con el empate a dos ante Santos.

Carlos González, delantero de Xolos anotando.
Los Xolos ligan cuatro empates y es el único equipo en la Liga MX sin victoria en el Clausura 2024. Foto: Mexsport.

Una docena no ha sido suficiente para Miguel Herrera y los Xolos. Ronaldo Prieto metió un gol en tiempo de compensación y Santos rescató el empate a 2-2.

El cuadro fronterizo logró venir de atrás en el segundo tiempo, pero Santos, que buscaba ligar cuatro victorias, rescató el empate para llegar a 14 puntos en el torneo.

TE RECOMENDAMOS: Pumas y Xolos dividen puntos en un polémico duelo

Xolos propuso. Sus goles llegaron con un error del portero Carlos Acevedo al inicio del segundo tiempo, y por la vía penal al minuto 70.

Aldo López encontró una pelota peinada en el área, después de un saque de banda, para poner al frente a Santos al minuto 28.