Revive la victoria de Tigres en el primer capítulo de la final

El equipo del Tuca Ferretti recibe en el ‘Volcán’ a La Fiera para disputar el primer capítulo de la final del torneo Clausura 2019

Minuto a minuto: Tigres vs León (Final de ida)

• Tigres Tigres
    1
  • Leon Leon
    0
  • 90+3' Termina el partido, Tigres vence 1-0 a León en la ida de la final del torneo Clausura 2019
  • 90' El árbitro agregará tres minutos más.
  • 88' Fernando Navarro comete falta sobre Zelarayán y se gana el cartón preventivo.
  • 84' Cambio de Tigres, sale Luis Quiñones y entra Lucas Zelarayán
  • 83' Muy seguro Nahuel Guzmán detiene un disparo que sacó Ángel Mena desde la media luna
  • 77' Cambio de Tigres, lesionado sale Javier Aquino y entra Jürgen Damm
  • 76' Cambio de La Fiera, sale Jean Meneses y entra Yairo Moreno
  • 74' Entran las asistencia médicas al terreno de juego para auxiliar a Javier Aquino que está tendido.
  • 72' Remate de Enner Valencia que se va por un lado de la meta esmeralda.
  • 69' Francisco Meza se gana el cartón preventivo.
  • 63' Mala decisión de Gignac que optó por disparar cuando Aquino sin marca esperaba el pase.
  • 59' Cambio de Tigres, sale Eduardo Vargas y entra Enner Valencia
  • 56' Nuevo disparo de Luis Montes que esta vez es desviado por la zaga del equipo regio.
  • 53' Nahuel Guzmán vuelve a salvar la meta de Tigres tras contener un disparo potente de Luis Montes.
  • 51' Centro de Luis Quiñones que es rechazado por la zaga esmeralda.
  • 49' Gignac se pierde el segundo tanto de Tigres, el remate de cabeza del delantero francés se va por encima de la meta de Cota
  • 48' En los primeros minutos del complemento Tigres va al frente, parece que el equipo del 'Tuca' quiere aumentar la ventaja
  • 45' Pita el árbitro, León mueve el esférico y comienza la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el campo de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+1' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Tigres se impone 1-0 a León con gol de Gignac.
  • 45' El árbitro agregará un minuto más.
  • 42' Navarro estuvo cerca de marcar un autogol pero la pelota se estrelló en el poste
  • 33' Servicio de Tigres a primer poste que en dos tiempo detiene Rodolfo Cota.
  • 31' Nahuel Guzmán vuelve a salvar la meta de Tigres al rechazar un disparo de Montes y en el contrarremate, Campbell saca un tiro muy descompuesto
  • 25' Nahuel Guzmán evita que Ángel Mena consiga el empate para el equipo esmeralda
  • 24' Disparo de Javier Aquino que con algunos problemas contiene Rodolfo Cota.
  • 21' Goooooooooollllllllllllll de Tigres, Gignac adelanta al equipo regio tras rematar con la derecho un centro de Quiñones y mandar el balón al fondo de las redes de la meta de Rodolfo Cota.