Redacción Autor
MINUTO A MINUTO: Atlas vs. Toluca (Mexsport) | MINUTO A MINUTO: Atlas vs. Toluca (Mexsport)
MINUTO A MINUTO: Atlas vs. Toluca (Apertura 2018) | MINUTO A MINUTO: Atlas vs. Toluca (Apertura 2018)
¡¡Gracias por acompañarnos!!
Los Zorros consiguen sus primeros tres puntos del torneo tras 10 jornadas sin conocer la victoria. Toluca se desinfló y podría perder la tercera plaza
90'+3
¡¡TERMINA EL ENCUENTRO!!
85'
Recta final del encuentro
78'
Ulises Cardona llega a segundo poste y define de bote pronto un centro de Clifford Aboagye
77'
¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Liquidan los Zorros
73'
Vega vuela su disparo antes de entrar al área. Intenta de parte interna poner la pelota en el ángulo
72'
Santiago García gana un balón elevado al área, cabecea a segundo poste, pero lo manda por encima
70'
Toluca quiere, pero no puede con uno menos en el campo
64'
Cambio del Toluca. Se va Luis Ángel Mendoza y entra Amaury Escoto
63'
Remate de Canelo que roza el larguero del arco atlista
61'
¡Una más! Ernesto Vega le pone el brazo en el rostro a Barreiro y se lleva la tarjeta
57'
¡¡Expulsióóóóóóón!! Rubens Sambueza reclama una falta, pero lo hace con lenguaje altisonante para el árbitro y ve la tarjeta roja
55'
¡Amonestación! Lorenzo Reyes también es sancionado por una barrida sobre William da Silva en medio campo
53'
¡Tarjeta amarilla! Santiago García comete fuerte falta y se gana la amonestación
¡¡SE JUEGA EL COMPLEMENTO!!
Regresan los equipos al terreno de juego
Toluca fue mejor por unos minutos, pero Atlas muestra otra cara y consiguió irse al frente en el marcador
40'+1
¡¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!!
40'
Recta final de la primera parte
37'
Cae 'Canelo' en el área, pero el silbante indica que siga la jugada
32'
Balón al área. Mala salida del portero García que termina rematando de cabeza Jefferson Duque
31'
¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Cayó el segundo tanto del Atlas en el torneo
26'
El arquero Hernández se lanza y evita el gol de William da Silva. Toluca ya es mejor que Atlas
20'
Lorenzo Reyes cruza demasiado su disparo y manda el balón a saque de meta
18'
¡¡Por encimaaaaaaaa!! Ernesto Vega vuela un balón que pudo regresar a Canelo. Decidió disparar y se pierde una importante
13'
Tiros de esquina del Atlas que no consigue aprovechar
7'
El arquero Hernández se lanza a los pies de Vega para quitarle el balón en una llegada que pudo dar para más