Revive la coronación de Monterrey en el estadio Azteca

El equipo azulcrema recibe en el estadio Azteca a los Rayados que llegan al partido de vuelta con ventaja de 2-1 en el global

Minuto a minuto: América vs Monterrey (Final de vuelta)

Marcardor global
  • Leonel Vangioni engaña a Ochoa, anota y Monterrey es campeón del Apertura 2019 al vencer al América (2-4) en tanda de penales.
  • Giovani Dos Santos acierta y acerca a los locales (2-3)
  • Nicolás Sánchez engaña Ochoa y anota. (1-3)
  • El argentino Rodríguez manda su disparo a la tribuna.
  • Funes Mori ejecuta a la derecha de Ochoa y anota (1-2)
  • El argentino Aguilera ejecuta y anota el segundo cobro del equipo local.
  • Ochoa detiene el cobro del colombiano Medina.
  • Marcelo Barovero detiene el cobro del chileno Castillo.
  • El holandés ejecuta por el centro, engaña a Ochoa y anota. (0-1)
  • Vincent Janssen será el primer cobrador de la serie de penales.
  • 120+1' Termina el segundo tiempo extra, el título del Apertura 2019 se definirá en tanda de penales.
  • 118' Dos Santos perdona en dos ocasiones, primero dispara a la posición de Barovero y en el contrarremate con la derecha, saca un disparo desviado.
  • 117' Centro del equipo local que desvía Nicolás Sánchez de zona de peligro.
  • 115' Viñas perdona el gol que pudo haber sido el del título, el uruguayo remató con la cabeza un centro de Dos Santos y el balón se estrelló en el travesaño
  • 114' Disparo de Carlos Rodríguez que se va apenas desviado de la meta local.
  • 112' Los Rayados piden mano de Paul Aguilar dentro del área que el árbitro no marca.
  • 111' El argentino Rodríguez dispara de larga distancia muy desviado de la meta de Marcelo Barovero.
  • 109' Disparo muy lejano de Funes Mori que se va muy, muy desviado.
  • 108' Cambio de Monterrey, sale del campo Dorlan Pabón e ingresa Arturo González.
  • 106' El colombiano Benedetti entra al área y dispara de zurda pero la pelota pega en la red lateral de la meta del Monterrey
  • 105' Pita el árbitro, Monterrey mueve la pelota e inicia el segundo tiempo extra
  • 105' Termina el primer tiempo extra y el global sigue empatado 3-3
  • 100' Disparo de Stefan Medina que se va muy desviado de la meta local.
  • 99' Los jugadores del América piden la segunda amarilla para Vangioni por una falta sobre el paraguayo Valdez.
  • 97' Viñas comete falta sobre César Montes y es amonestado.
  • 96' Cambio del América, sale del campo Henry Martín e ingresa el chileno Castillo.
  • 93' Funes Mori perdona, solo frente a Ochoa, el argentino disparó de zurda por encima del travesaño
  • 92' La zaga del Monterrey consigue detener un contragolpe que dirigía Dos Santos.
  • 90' Pita el árbitro, América toca la pelota y comienza el primer tiempo extra.
  • Terminan los 90 minutos reglamentarios, América y Monterrey jugarán tiempo extra.
  • 90' El árbitro agregará tres minutos más.
  • 90' Vangioni es amonestado por una falta sobre Dos Santos.
  • 88' Cambio del América, salió del campo Roger Martínez e ingresó Giovani Dos Santos.
  • 86' Ochoa salva al América con una gran reacción a un disparo de Funes Mori dentro del área.
  • 82' Centro peligroso del colombiano Martínez que no encuentra rematador en el área visitante.
  • 80' Servicio peligroso que dramáticamente atraviesa el área del Monterrey sin encontrar rematador.
  • 79' El colombiano Medina es amonestado por una falta sobre su compatriota Martínez.
  • 78' Disparo de Henry Martín que se va por encima de la meta de Barovero.
  • 77' Dentro del área Funes Mori decide mal y dispara desviado cuando tenía al holandés Janssen en el centro que esperaba para rematar.
  • 75' Goooooooooooolllllllllllllllll de Monterrey, Funes Mori empata el global al rematar dentro del área con la derecha un pase de Pabón tras un error garrafal de Jorge Sánchez.
  • 71' Cambio de Rayados, sale del campo Gallardo e ingresa Maxi Meza
  • 70' Paul Aguilar queda tendido en el césped después de disputar por alto un balón con César Montes.
  • 69' Oportuno cruce de Guido Rodríguez cuando la pelota fue puesta en el área del equipo de Coapa.
  • 68' Disparo de Vincent Janssen dentro del área y el balón se va por un lado de la meta de Ochoa.
  • 67' Cambio del América, sale del campo Richard Sánchez e ingresó González.
  • 64' Henry Martín cae dentro del área pero el árbitro no sanciona ninguna infracción.
  • 64' Monterrey intenta, pero sin la claridad necesaria para generar peligro en el área de Ochoa.
  • 59' El cobro del argentino Aguilera se va por encima del travesaño de la portería defendida por Marcelo Barovero.
  • 58' Falta a favor del América en los linderos del área regia.
  • 56' El colombiano Benedetti comete falta sobre Vincent Janssen y es amonestado.
  • 55' Barovero desvía a tiro de esquina un disparo del argentino Rodríguez.
  • 53' Layún comete falta sobre el colombiano Martínez en los linderos del área visitante.
  • 50' Disparo de Pabón dentro del área que sin problemas llega a manos de Ochoa.
  • 47' Roger Martínez ingresa al área y saca disparo que tapa la zaga de Rayados.
  • 46' La Pandilla realizó un cambio para la segunda parte, salió el campo Rodolfo Pizarro e ingresó al campo Vincent Janssen
  • 45' Pita el árbitro, Monterrey mueve la pelota y comienza la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+3' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, América se impone 2-0 al Monterrey
  • 45+2' Remate del Aguilera que se va por encima de la meta regia.
  • 45' El árbitro agregará tres minutos más.
  • 43' Barovero salva al meta de Monterrey al desviar a tiro de esquina un disparo de Viñas.
  • 41' Gooooollllllllllllll del América, Richard Sánchez toma un mal rechace de Layún y desde la frontal dispara colocado para meter el esférico pegado al poste izquierdo de Barovero.
  • 39' Falta de Dorlan Pabón sobre Roger Martínez.
  • 37' Dorlan Pabón por la derecha ingresa al área local y cruza demasiado su disparo que se va por la línea de meta.
  • 36' Manotazo salvador de Barovero que alcanza a desviar el esférico cuando Martín estaba por llegar a un pase filtrado del uruguayo Viñas.
  • 35' Disparo de larga distancia del Monterrey que llega a manos de Ochoa.
  • 34' Rodolfo Pizarro filtra pase para Pabón pero el esférico resulta demasiado largo para el colombiano.
  • 32' Falta de Funes Mori sobre el paraguayo Valdez.
  • 29' América hizo una modificación, salió del campo lesionado Ibarra e ingresó Benedetti.
  • 29' Rodolfo Pizarro comete falta sobre el argentino Rodríguez y es amonestado.
  • 27' El árbitro anula el tanto del América después de la revisión con el VAR.
  • 25' La jugada está siendo revisada con el VAR por una presunta mano de Richard Sánchez en la acción previa al tanto de Martínez.
  • 24' Goooooollllllllllll del América Roger Martínez dentro del área anticipa a los zagueros visitantes y con la derecha cruza disparo que vence a Barovero.
  • 23' Viñas remata de cabeza dentro del área y el esférico se va por encima de la meta de Marcelo Barovero.
  • 21' Ochoa se queda con el esférico después de que Funes Mori remató aparentemente con la mano un servicio de Layún
  • 20' El argentino Guido Rodríguez es amonestado por detener un contragolpe que comandaba Funes Mori.
  • 19' Disparo de Martínez que Nicolás Sánchez desvía a tiro de esquina.
  • 17' Roger Martínez queda tendido en el campo de juego después de una jugada dividida con Nicolás Sánchez.
  • 15' Disparo de Guido Rodríguez desde la frontal que termina en manos de Barovero.
  • 14' Monterrey toca la pelota en tres cuartos de campo, pero le cuesta mucho a los visitantes generar peligro en el área de Ochoa.
  • 10' Centro de Renato Ibarra por derecha que no encuentra rematador en el área del equipo regio.
  • 5' Goooooooollllllllllllllllllll del América, Federico Viñas recibe de espalda, se da la vuelta y en la entrada del área dispara de zurda para vencer a Barovero.
  • 2' Bruno Valdez manda el esférico al fondo de las redes de La Pandilla pero el árbitro anula la jugada porque el balón pegó en la mano del defensa paraguayo
  • 1' Infracción de Rodríguez sobre Ibarra en los linderos del área del Monterrey.
  • 1' Pita el árbitro, América mueve la pelota y comienza el partido.
  • La cantante Yuri entona las notas del himno nacional mexicano.
  • Ambos equipos saltan al terreno de juego, el partido está a punto de dar inicio.
  • César Ramos será el árbitro central del cotejo.
  • El 11 titular del Monterrey: Barovero, Layún, Medina, Sánchez, Vangioni, Rodriguez, Ortiz, Pabón, Pizarro, Gallardo e Funes Mori
  • La alineación del equipo azulcrema: Ochoa; Aguilar, Valdez, Aguilera, Jorge Sánchez, Richard Sánchez, Rodríguez, Ibarra, Martin, Martínez e Viñas.
  • El conjunto de La Pandilla llega al Coloso de Santa Úrsula con ventaja de 2-1 en el global después del duelo de ida en suelo regiomontano.
  • América recibe al Monterrey en el estadio Azteca para el partido de vuelta de la final del torneo Apertura 2019 de la Liga MX.