Resumen: Morelia deja ir ventaja y América le saca el empate

El campeón del futbol mexicano visita a los Monarcas que sufren cambios en la dirección técnica, en duelo de la Jornada 9 del Clausura 2019

(Mexsport)
Morelia América, Monarcas Morelia, Águilas América, Jornada 9, Estadio Morelos, Clausura 2019, Liga Mx, Futbol Mexicano, Partido Vivo, Ver Online, Noticias, Adrenalina, Excélsior,

• Morelia Morelia
    2
  • América América
    2
  • ¡¡Gracias por acompañarnos!!
  • Liga MX Clausura 2019
  • América logró venir de atrás y salvar un punto pese a tener un jugador menos. Lo de Morelia fue un espejismo que deberá recomponer Javier Torrente, su nuevo técnico.
  • 90'+7 ¡¡TERMINA EL ENCUENTRO!!
  • 90'+6 ¡¡Qué fallaaaaaaa!! Ferreira deja ir el triunfo con disparo cruzado que se va por fuera
  • 90'+2 Después de rebotes en el área, en uno de los centros americanistas, Córdova toma el rebote y manda a guardar la pelota
  • 90'+1 ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! América rescatará dramáticamente el empate
  • 90' Tiempo cumplido. Se agregan siete minutos
  • 90' ¡Una más! Rodolfo Vilchis también es pintado de amarillo
  • 85' ¡Otra amarilla! Paul Aguilar se gana la sanción por una falta
  • 83' Cambio de América. Sale Jorge Sánchez y entra Luis Reyes
  • 81' América está encima del Morelia, pero con uno menos luce complicado, más porque los locales se repliegan y defienden con todos sus hombres
  • 77' Falta de Castillo sobre Sosa en un balón al área. El guardameta del Morelia se queja en serio de la espalda baja
  • 76' Nico Castillo cobra con potente derechazo que se clava en el ángulo tras superar la barrera. Tercer gol del andino con las Águilas
  • 76' ¡¡G O L A Z O O O O O O O O O!! América se acerca en el marcador
  • 75' Tiro libre para el América. Viene Nico Castillo para cobrar. Cambio del América, se fue Benedetti y entra Francisco Córdova
  • 73' ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Morelia anota el segundo y se perfila a la victoria con el cobro potente de Vilchis
  • 72' Viene Rodolfo Vilchis a cobrar después que el árbitro no cambio su decisión pese a escuchar a sus colegas del VAR
  • 71' ¡¡Penaaaaaaaaaal!! Jorge Sánchez le mete un jalón a Ray Sandoval, pero parece que era fuera del área. El silbante escucha al VAR
  • 68' Cambio del Morelia. Se va Gastón Lezcano y entra Rodolfo Vilchis
  • 67' Marchesín sale de su área, barre y saca la pelota, pero también se lleva a Lezcano. El silbante no marca falta. Lezcano se llevó amarilla por reclamar esta jugada
  • 63' Fuera de juego de Ferreira que pone a temblar al América por la tardía marcación del asistente. Marchesín reclama y se gana la amonestación
  • 61' Modificación del Morelia. Sale Jorge Valdez y entra Gabriel Achillier
  • 59' ¡¡Expulsióóóóóóóóón!! Bruno Valdez recibe segunda amarilla con ayuda del VAR
  • 55' Cambio de América. Sale Edson Álvarez y entra Roger Martínez
  • 51' Nico Castillo abanica un centro raso desde la derecha. Es la segunda que deja ir el chileno
  • 49' Pistotón accidental de Benedetti sobre Acosta que deja tendido al jugador del Morelia
  • 46' Cambio de Morelia para esta segunda mitad. Ingresa Ferreira en lugar de Sansores
  • ¡¡SE JUEGA EL COMPLEMENTO!!
  • Todo listo para la parte complementaria
  • Regresan los equipos al terreno de juego
  • América es rebasado por Morelia en la primera parte. La intensidad que inyectan los locales a su juego, sobre todo en los minutos iniciales, los tiene con la mínima ventaja en los cartones. Al final las Águilas despertaron tímidamente, pero los Monarcas les cortaron el ritmo
  • 45'+6 ¡¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!!
  • 45'+6 Cabezazo americanista en el área local que va a las manos de Sosa
  • 45'+5 ¡Otra tarjeta! Sansores le da un manotazo a Bruno Valdez en u saque de banda y es sancionado
  • 45'+4
    Sansores regresa al campo con una protección en la cabeza por el golpe accidental que le recetó su portero
    Liga MX Clausura 2019
  • 45'+1 ¡¡Por pocooooo!! Sosa se pasa en el cobro de un tiro libre al corazón del área y por poco cae el empate. Otro lesionado de Morelia en el campo
  • 45' Tiempo cumplido. Se agregan cuatro minutos
  • 43' Valdez es atendido en el terreno de juego después de una jugada de peligro por parte del América
  • 40' Nicolás Castillo resuelve desviado en su primer balón a modo para disparar. El América no encuentra por dónde ofender a su rival
  • 35' Rebote que da la barrera en un tiro libre de Aguilera, quien vuelve a intentar con ese balón rechazado, pero Sosa lo enfría en la línea de gol
  • 34' ¡Amarilla! Osuna comete mano al estar en la barrera y se gana la amonestación
  • 32' ¡¡El arquero nuevamenteeeeee!! Osuna saca riflazo dese fuera del área y obliga a Marchesín a lanzare para desviar por encima del arco
  • 30' ¡¡Marchesíííííííín!! Lance del arquero americanista para repeler una volea de Gastón Lezcano que llevaba las redes como destino
  • 27'
    ¡¡El arqueroooooooo!! Primera importante del América. Prolonga Nico Castillo para Renato Ibarra que dispara raso, pero Sosa tapa con un achique
  • 21' ¡Amonestación! Bruno Valdez golpea con el codo y se gana la amarilla
  • 16'
    ¡¡Cercaaaaaaaaaa!! Sansores prueba dentro del área después de una jugada de Millar por el lado derecho, y el balón pasa zumbando el poste
  • 12' Tiro libre para Morelia cerca del área después del jalón que le dio Jorge Sánchez a Ray Sandoval
  • 10'
    América intenta reaccionar, pero el arquero Sosa y la zaga les niega las oportunidades