Resumen y goles del Liverpool vs Nápoles

El mexicano Hirving Lozano salió como titular para el duelo de la Jornada 5 de la Champions League

• Liverpool Liverpool
    1
  • Nápoles Nápoles
    1
  • Liverpool y Nápoles empatan 1-1 con polémica. Hirving Lozano jugó 72 minutos. ¡Gracias por acompañarnos!
    ChampionsLeague
  • 90+4' ¡Se termina el encuentro!
  • 90+3' Allan es amonestado por reclamar airadamente al silbante
  • 90+2' Servicio al área que ataja Meret
  • 90+1' Robertson también vio el cartón preventivo
  • 90' Se calientan los ánimos tras un empujón de Robertson; Koulibaly es amonestado
  • 89' Servicio a segundo poste y Mané no llega a la cita
  • 87' El Liverpool sigue al acecho
  • 84' Balón a segundo poste y Meret sale para quedarse el esférico
  • 67'
    Después de tanto insistir, el Liverpool encuentra su recompensa
  • 65' ¡Y sí, sí es gol! Los jugadores del Nápoles reclamaban un recargón
  • 65' La jugada será revisada por una mano
  • 64' ¡¡¡¡¡Goooool del Liverpoool!!!!!
  • 62' ¡¡¡Remate de cabeza de Firmino que va a un lado!!!
  • 60' ¡¡¡Disparooooo de Salah que controla Meret!!!
  • 58' El Liverpool está encima y Nápoles trata de cerrar los espacios
  • 54' ¡¡¡Mala salida de Meret!!! Deja el balón a la deriva, remate de Firmino que iba a gol, pero Koulibaly rechaza
  • 47'
  • 45+4 ¡Se termina el primer lapso!
  • 45+3' ¡¡¡Atajadón de Meret para evitar el empate!!!
  • 45+2' Klopp reclama enérgicamente una entrada en medio campo
  • 45' Se agregan cuatro minutos
  • 42' Allan le pide a Mané que se levante, luego que reclamara una falta
  • 39' ¡¡¡Qué jugada nos regalaron los 'Reds'!!! Taconcito filtrado de Firmino, pero la diagonal de Mané es despejada
  • 39' Por izquierda o por derecha, el Liverpool no encuentra el camino
  • 35' Remate flojo de Van Dijk que va a las manos de Meret
  • 32' Los "Reds" no pueden abrir un espacio en la defensa del Nápoles
  • 30'
    Así celebraron los jugadores del Nápoles el gol de Mertens
  • 23' ¡Sí dan válido el gol del Nápoles!
  • 22' La jugada será revisada por una acción previa en el medio campo
  • 20' ¡¡¡¡¡Gooool del Nápolessss!!!!! Apertura por el sector derecho, 'Chucky' y Mertens se combinan posiciones, el jugador belga pisó el acelerador y batió a Allisson con un disparo cruzado
  • 18' Cambio obligado del Liverpool. Sale Fabinho y entra Wijnaldum
  • 17' Milner hizo una jugada de luego, luego una triangulación, pero después se le trabó el esférico
  • 16'
    El lujito que hizo Mané
  • 15' Se reanuda el encuentro
  • 14' Fabinho es atendido en el circulo central; el juego se encuentra detenido
  • 11' Hirving Lozano está sirviendo bien de "poste" y clarifica el ataque del Nápoles
  • 10' Salah buscaba a Mané por el sector izquierdo, pero Meret intercepta el esférico
  • 8' Meret tiene que dejar su área para despejar el balón con la cabeza ante la presión de Mané
  • 7' El Liverpool trata de "ahogar" al rival con la presión que ejerce, lo que ocasiona que el mexicano baje a ayudar a las labores defensivas
  • 3' 'Chucky' hace una buena apertura por el sector derecho, pero Di Lorenzo vuela su servicio
  • ¡¡¡Inicia el encuentro!!!
  • Se entona el mítico himno de la Champions League
  • Los equipos salen a la cancha
  • El 11 del Liverpool: Allisson, Fabinho, Van Dijk, Lovren, Milner, Firmino, Mané, Salah, Gomez, Henderson y Robertson
  • El 11 del Nápoles: Meret, Allan, Mario Rui, Fabián Ruiz, Hirving Lozano, Mertens, Maksimovic, Zielinski, Di Lorenzo, Koulibaly y Manolas
  • ¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del partido entre Liverpool y Nápoles, jornada 5 de la Champions League!