Revive el empate sin goles entre Cruz Azul y América

La Máquina Celeste funge como local en la cancha del estadio Azteca para enfrentar a la escuadra azulcrema

Russell Wilson comanda victoria de Seattle sobre Dallas

0
  • América América
    0
  • 90+4' Termina el partido, Cruz Azul y América no se hacen daño, empatan sin goles en el estadio Azteca
  • 90' Jonathan Rodríguez entra al área, dispara y Jiménez salva al América, el delantero de Cruz Azul reclama un penal que el árbitro no marca.
  • 90' El árbitro agregará tres minutos más.
  • 89' Escobar se levanta dentro del área y remata de cabeza apenas desviado de la meta azulcrema.
  • 88' Jiménez salva la meta azulcrema al desviar a córner un disparo de Misael Domínguez dentro del área.
  • 87' Cambio de Cruz Azul, sale Orbelín Pineda e ingresa Misael Domínguez
  • 86' Aldrete se estaba metiendo en problemas pero alcanza a mandar a córner el esférico antes de que Viñas se lo robe.
  • 76' Suárez se lleva un golpe después de desputar el esférico con el peruano Yotún.
  • 71' Cambio de Cruz Azul, sale Santiago Giménez e ingresa Roberto Alvarado.
  • 70' América realiza tres modificaciones: Salen Giovani Dos Santos, Sebastián Córdova y Nicolás Benedetti y entran Federico Viñas, Andrés Ibargüen y Leo Suárez.
  • 66' Julio César Domínguez se levanta dentro el área azulcrema y remata de cabeza pero el esférico se va desviado.
  • 64' Cambio de Cruz Azul, sale Elías Hernández e ingresa Yoshimar Yotún.
  • 63' Buen trabajo defensivo de Julio César Domínguez que corta un avance de Benedetti que tenía sensación de peligro.
  • 61' Disparo de Elías Hernández desde fuera del área que se va muy desviado de la meta azulcrema.
  • 59' Orbelín pineda queda muy dolido después de disputar el esférico con Jorge Sánchez.
  • 54' Centro de Córdova por izquierda que resulta demasiado largo y Cruz Azul tendrá saque de mete.
  • 52' Aguilera no podrá seguir en el terreno de juego por un problema muscular y es sustituido por Cáceres.
  • 51' Emmanuel Aguilera es amonestado después de una falta sobre Santiago Giménez.
  • 49' Ignacio Rivero cae dentro del área y pide penal, pero el árbitro considera que óscar Jiménez no le hizo falta
  • 47' Centro de Elías Hernández que Ramón Juárez manda a tiro de esquina.
  • 45' Pita el árbitro, Cruz Azul mueve la pelota y comienza la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+2' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Cruz Azul y América empatan sin goles.
  • 45' Tiro libre para Cruz Azul que ejecuta Rivero y el balón es controlado sin problemas por Óscar Jiménez.
  • 41' Remate de Julio César Domínguez que llega sin problemas a manos de Jiménez.
  • 40' Dos Santos es sorprendido en fuera de lugar
  • 39' Orbelín habilita a Romo en los linderos del área, que tarda en decidir y termina entregando la pelota.
  • 38' Cambio del América, sale del campo lesionado el uruguayo Sebastián Cáceres e ingresa Ramón Juárez
  • 33' Jorge Sánchez rechaza con el pecho un tiro centro de Jorge Sánchez.
  • 30' Benedetti es amonestado por una falta sobre Jonathan Rodríguez.
  • 27' Zurdazo de Elías Hernández que Óscar Jiménez desvía a tiro de esquina.
  • 24' Igor Lichnovsky es amonestado por una infracción sobre Richard Sánchez.
  • 23' Disparo de Elías Hernández que Aguilera desvía a tiro de esquina.
  • 21' Gran atajada de Corona a un remate de cabeza de Henry Martín, sin embargo la jugada fue anulada por un fuera de lugar previo de Dos Santos
  • 19' Infracción de Aldrete sobre Nicolás Benedetti
  • 17' Excelente desborde de Santiago Giménez que llega a línea de fonfo y saca una diagonal retrasada que cruza el área azulcrema sin que ningún elemento cementero puede rematar
  • 15' Elías Hernández dispara desde fuera del área y el balón se va muy desviado de la meta de Jiménez.
  • 13' En la jugada del tiro de esquina, Giovani Dos Santos y Cáceres caen dentro del área pidiendo penal que el árbitro no sanciona.
  • 12' Córdova dispara desde fuera del área y Jesús Corona desvía a tiro de esquina
  • 9' Jonathan Rodríguez dispara desde la frontal y la pelota es controlada por Óscar Jiménez
  • 8' Córdova tuvo el primero para el América, pero su remate de derecha se fue por encima de la meta cementera.
  • 6' Las asistencias médicas ingresaron al campo para atender a Paul Aguilar que quedó dolido tras chocar con un delantero celeste.
  • 1' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza el partido.