Revive el polémico triunfo de Atlas sobre Cruz Azul

• Finaliza el partido
  • 90+1' Cambio de Cruz Azul: Sale Juan Escobar y entra Iván Morales
  • 90' Se agregan cuatro minutos más
  • 88' Julián Quiñones se duele de la rodilla derecha y solicita atención médica
  • 86' ¡¡¡Gooooooooooooooooooooool de Cruz Azul!!! Disparo potente del uruguayo Cristian Tabó que termina venciendo a Camilo Vargas para descontar en el marcador
  • 83' Cruz Azul sigue intentando en contragolpe, pero no encuentra la precisión para hacer daño
  • 81' ¡¡¡Goooooooooooooool de Atlas!!! Disparo potente y cruzado de Julián Quiñones que vence a Sebastián Jurado y sentencia el duelo
  • 78' Centro cerrado de Uriel Antuna que descuelga oportunamente Camilo Vargas
  • 76' Tarjeta amarilla para Cristian Tabó por cortar una escapada de Aldo Rocha
  • 73' Cambio de Atlas: Sale Jesús Ocejo y entra Bryan Trejo
  • 70' ¡¡¡Gooooooooooooooool de Atlas!!! Centro de Edison Flores que remata Jéremy Márquez en el segundo poste, se juntaron los recién ingresados
  • 67' Dos cambios de Atlas: Salen Zaldívar y Santamaría; entran Márquez y Flores
  • 66' Tarjeta amarilla para Juan Escobar por cortar un avance de Atlas
  • 63' Dos cambios de Cruz Azul: Salen Rodríguez y Romero; entran Baca y Tabó
  • 61' ¡¡Ceercaa Cruz Azul!! Disparo de Ángel Romero que se va apenas a un lado de la portería de Camilo Vargas
  • 59' Cruz Azul busca contragolpear con Antuna y Romero, pero carece de precisión
  • 57' Disparo de Ozziel Herrera que controla Sebastián Jurado en dos tiempos
  • 53' Atlas se lanza al frente, tiene el balón, pero no consigue hacer daño a Cruz Azul
  • 50' Cabezazo de Ángel Romero que se va desviado de la portería que defiende Camilo Vargas
  • 47' ¡¡Ceercaa Atlas!! Disparo de Edgar Zaldívar que se va desviado del arco visitante
  • ¡¡Arranca la parte complementaria!!
  • Atlas y Cruz Azul igualan tras 45 minutos y un polémico final del primer tiempo
    GPMexicof1
  • Se termina la primera mitad
  • 45+4' ¡Tarjeta roja para Carlos Rotondi! El árbitro Óscar Macías revisa en el VAR una jugada donde el argentino impacta a Santamaría tras un disparo e inexplicablemente deja a Cruz Azul con 10 hombres
  • 45+1' Tarjeta amarilla para Carlos Rodríguez por una entrada a destiempo sobre Edgar Zaldívar
  • 45' Se agregan dos minutos más
  • 42' Otra vez Julián Quiñones prueba de media distancia y la pelota se va muy desviada de la portería de Sebastián Jurado
  • 40' ¡¡Perdonaaa Julián Quiñones!! Remate del delantero colombiano a primer poste que se va desviado, parecía el segundo luego de encontrarse solo al definir
  • 39' Centro de Carlos Rodríguez que descuelga de manera correcta Camilo Vargas para evitar el peligro
  • 37' ¡¡Ceercaa Cruz Azul!! Disparo de Ángel Romero que rechaza Camilo Vargas y después remata Santiago Giménez apenas arriba del arco rojinegro
  • 35'
    Atlas se había adelantado con un potente cabezazo de Ozziel Herrera
    GPMexicof1
  • 31' Santiago Giménez se duele de la rodilla derecha luego de la entrada de Anderson Santamaría
  • 30' Cobro de tiro libre de Ángel Romero que se impacta en la barrera rojinegra
  • 27' Tarjeta amarilla para Anderson Santamaría por derribar a Santiago Giménez cuando se metía al área
  • 26' ¡¡Ceercaa Atlas!! Disparo de Julián Quiñones que se va apenas a un costado de la portería que defiende Jurado
  • 24' Centro de Luis Reyes que rechaza de cabeza Luis Abram dentro del área visitante
  • 21' ¡¡¡Goooooooooooooooooool de Cruz Azul!!! Centro de 'Charly' Rodríguez para que Santiago Giménez se lance de 'palomita' y empate el marcador con un potente cabezazo
  • 19' Cruz Azul trata de igualar rápido y presiona alto, pero Atlas genera peligro saltando las líneas
  • 16' ¡¡Ceercaa Atlas!! Disparo de Luis 'Hueso' Reyes que se va apenas a un lado de la portería celeste
  • 13' Disparo de 'Charly' Rodríguez que llega muy suave a las manos de Camilo Vargas
  • 10' ¡¡¡Gooooooooooooooooool de Atlas!!! Centro desde la esquina a primer poste para la aparición de Ozziel Herrera que remata de cabeza y vence a Sebastián Jurado
  • 7' ¡¡Perdonaaa Ángel Romero!! El paraguayo aprovecha un regalo de Aguilera en la salida, pero decide disparar y estrellar el balón en Nervo cuando entraba solo Rotondi
  • 5' Cruz Azul manda el primer balón al área rojinegra, pero la zaga atlista consigue rechazar
  • 2' Atlas comienza teniendo el balón y busca acercarse al área cementera
  • ¡¡Inicia el partido!!
  • Salen los equipos al terreno de juego del Estadio Jalisco
  • Alineación de Cruz Azul: Jurado; Escobar, Domínguez, Abram, Mayorga; Lira, Rodríguez, Rotondi, Antuna; Romero y Giménez
  • Alineación de Atlas: Vargas; Abella, Aguilera, Nervo, Santamaría, Reyes; Zaldívar, Rocha, Ocejo; Quiñones y Herrera
  • Los Rojinegros del Atlas reciben en el Estadio Jalisco a La Máquina del Cruz Azul, dentro de la actividad correspondiente a la jornada 4 del torneo Apertura 2022