Adrenalina

Toluca agudiza la crisis de FC Juárez en la eLiga MX

El cuadro escarlata con Diego Rosales en los controles, superó 4-2 a los fronterizos que no han ganado en lo que va del torneo

Notimex | 20-05-2020
Suscríbete a nuestro boletín

Recibe las últimas noticias y mantente siempre informado

Correo electrónico
Enviar

TOLUCA

Toluca vino de atrás para golear 4-2 a FC Juárez y consolidarse en la zona de liguilla, en partido correspondiente a la jornada 12 de la eLiga MX y que se realizó este miércoles.

Diego Rosales estuvo en los controles del cuadro mexiquense para quedarse con el triunfo de manera virtual en el estadio Nemesio Diez, mientras que Marco Canales cargó con el revés del único equipo que no ha ganado en el certamen.

Darío Lezcano abrió el marcador al minuto 14 en un error del cuadro local, pero Emmanuel Gigliotti apareció con dos goles para darle la vuelta al marcador, y aunque el mismo artillero de Bravos logró la paridad (37), el “Puma” logró su “triplete” al 45 para irse al descanso con ventaja.

FC Juárez falló una pena máxima y eso lo aprovechó Toluca para sentenciar el marcador con el tanto de William da Silva, al minuto 61, para la goleada de “Diablos rojos”.

Con este resultado, Toluca llegó a 23 unidades y se ubicó en la cuarta plaza general luego de 12 jornadas, entre los candidatos a jugar la liguilla, mientras que Juárez está en el sótano de la clasificación con apenas dos puntos.