CIUDAD DE MÉXICO, 8 de diciembre.- Delicioso ponche de Navidad elaborado con tejocotes, guayabas, pasas, manzanas y vino tinto, una receta clásica para preparar el ponche navideño, un básico para tu cena.
Ingredientes
- 7 rajas de canela
- 1/2 bote de vino tinto
- 4 manzanas
- 1/2 taza de pasa
- 16 guayabas
- 26 tejocote
- Azúcar
- Ron
Preparación
Lava y parte los tejocotes. Lava y rebana las manzanas y guayabas. En una olla hierve la fruta partida en 25 tazas de agua, con el azúcar y la canela.
Cuando las frutas estén cocidas, retira del fuego, vierte el vino tinto y ron al gusto. Sirve caliente.
Si les gustó esta receta no se pueden perder todas las recetas navideñas que tienen nuestros amigos de Kiwilimon.com en su sección de Navidad.
Si quieres saber más, visita aquí.
Comparte en Redes Sociales