Logo de Excélsior                                                        
Trending

¿Sabes preparar el ponche navideño? Aquí te decimos cómo

Elaborado con tejocotes, guayabas, pasas, manzanas y vino tinto, una receta clásica para preparar el ponche navideño

Redacción | 08-12-2014
Receta para preparar ponche
Receta para preparar ponche

CIUDAD DE MÉXICO, 8 de diciembre.- Delicioso ponche de Navidad elaborado con tejocotes, guayabas, pasas, manzanas y vino tinto, una receta clásica para preparar el ponche navideño, un básico para tu cena.

Ingredientes

  • 7 rajas de canela
  • 1/2 bote de vino tinto
  • 4 manzanas
  • 1/2 taza de pasa
  • 16 guayabas
  • 26 tejocote
  • Azúcar
  • Ron

Preparación

Lava y parte los tejocotes. Lava y rebana las manzanas y guayabas. En una olla hierve la fruta partida en 25 tazas de agua, con el azúcar y la canela.

Cuando las frutas estén cocidas, retira del fuego, vierte el vino tinto y ron al gusto. Sirve caliente.

Si les gustó esta receta no se pueden perder todas las recetas navideñas que tienen nuestros amigos de Kiwilimon.com en su sección de Navidad.

Si quieres saber más, visita aquí

 

Te recomendamos

Comparte en Redes Sociales