CIUDAD DE MÉXICO
Para disminuir el riesgo de contagio de covid-19 entre personal como consumidores, los pequeños restauranteros pueden tomar un curso en línea gratuito que integra lecciones de higiene y manejo de alimentos, así como medidas y protocolos de sanitización, monitoreo de personal operativo y distanciamiento social.
Ahora que el semáforo sanitario naranja permitirá la reapertura parcial de restaurantes, la asociación Aprende Institute lanzó el curso gratuito “Seguridad e higiene, reactiva tu negocio en tiempos de covid-19”.
Mira también: Tres atacantes de García Harfuch huyeron en 'combi'
A través de 7 lecciones se abordan temas como condiciones de seguridad e higiene y protocolos de alimentos, enfermedades transmitidas por alimentos, nuevas normas y buenas prácticas en espacios y atención de clientes en tiempos de covid-19.
Este curso es bajo demanda, es decir, se puede tomar en el momento que sea más conveniente y al ritmo de cada persona. Se accede por medio de aprende.com/curso-covid.
Mira también: Vuelven a operar a García Harfuch tras atentado
En las primeras 48 horas del curso se registraron 600 alumnos entre restauranteros y trabajadores de negocios de alimentos y bebidas, informó Aprende Institute.
La Ciudad de México tiene el mayor número de inscritos con 32 por ciento, le sigue el Estado de México, con el 20; Puebla y Jalisco con 7.3 e Hidalgo con 4.6.
Mira también:
Creo tener covid ¿Dónde hay un módulo para que me revisen?
Comparte en Redes Sociales