Logo de Excélsior                                                        
Comunidad

Si tienes un restaurante este curso gratuito es para ti

Este curso es bajo demanda, es decir, se puede tomar en el momento que sea más conveniente y al ritmo de cada persona

Jonás López | 30-06-2020
Foto especial; cortesía Aprende Institute

CIUDAD DE MÉXICO

Para disminuir el riesgo de contagio de covid-19 entre personal como consumidores, los pequeños restauranteros pueden tomar un curso en línea gratuito que integra lecciones de higiene y manejo de alimentos, así como medidas y protocolos de sanitización, monitoreo de personal operativo y distanciamiento social.

Ahora que el semáforo sanitario naranja permitirá la reapertura parcial de restaurantes, la asociación Aprende Institute lanzó el curso gratuito “Seguridad e higiene, reactiva tu negocio en tiempos de covid-19”.

Mira también: Tres atacantes de García Harfuch huyeron en 'combi'

A través de 7 lecciones se abordan temas como condiciones de seguridad e higiene y protocolos de alimentos, enfermedades transmitidas por alimentos, nuevas normas y buenas prácticas en espacios y atención de clientes en tiempos de covid-19.

Imagen intermedia

Este curso es bajo demanda, es decir, se puede tomar en el momento que sea más conveniente y al ritmo de cada persona. Se accede por medio de aprende.com/curso-covid.

Mira también:  Vuelven a operar a García Harfuch tras atentado

En las primeras 48 horas del curso se registraron 600 alumnos entre restauranteros y trabajadores de negocios de alimentos y bebidas, informó Aprende Institute.

La Ciudad de México tiene el mayor número de inscritos con 32 por ciento, le sigue el Estado de México, con el 20; Puebla y Jalisco con 7.3 e Hidalgo con 4.6. 

Mira también:

Creo tener covid ¿Dónde hay un módulo para que me revisen?

 

 

 

 

GALERÍAS

 

*bb

Te recomendamos

Tags

Comparte en Redes Sociales