Supercopa de España: Barcelona vs. Atlético de Madrid

• Barcelona Barcelona
    2
  • Atlético Atlético
    3
  • En duelo de volteretas, el Atlético se impone 2-3 al Barcelona y se enfrentará al Real Madrid en la final de la Supercopa de España. El VAR, protagonista. Héctor Herrera jugó 45 minutos. ¡Gracias por acompañarnos!
    SupercopadeEspaña
  • 90+4' ¡Se termina el encuentro!
  • 90+3' ¡Remate de Piqué que pasa por encima del arco!
  • 89' ¡¡¡Neto salva al Barcelona!!! Llorente mandó su remate y el arquero desvió el esférico a tiro de esquina
  • 88' Cambio del Barcelona. Entra Ansu Fati
  • 85' ¡¡¡¡¡Gooool del Atlético!!!!! Descolgada colchonera que convierte Correa; Piqué no pudo despejar el balón cerca del medio campo
  • 85' Cambio del Barcelona. Se va Busquets y entra Rakitic
  • 83' No fue mano a pesar de que Piqué desvió el balón
  • 82' La jugada es revisada a través del VAR
  • 82' Los colchoneros reclaman una mano en el área de Piqué
  • 80' ¡¡¡¡¡Gooool del Atlético!!!!! Morata coloca el balón pegado al poste izquierdo de Neto
  • 79' ¡¡¡Penal a favor del Atlético!!! Neto derriba a Vitolo. El arquero blaugrana es amonestado
  • 78'
    Así festejaron los blaugranas el gol de Griezmann
  • 76' ¡¡¡Se salva el Barsa!!! Se tardó mucho Correa para definir en el mano a mano, mandó su remate y lo desvió Neto; en el contrarremate Joao Félix estaba en fuera de juego
  • 76' Vidal es amonestado
  • 74' Y otra vez el VAR anula un gol del Barcelona por fuera de juego
  • 73' ¡¡¡¡¡Goooool del Barcelonaaa!!!!! A balón parado, Messi manda servicio a Vidal, quien se emplea a fondo para servir a Piqué y el central sólo empuja el esférico
  • 72' Llorente es amonestado por una falta sobre Messi
  • 71' Los colchoneros tienen la iniciativa, pero no son tan certeros al ataque
  • 66' Cambio del Atlético. Sale Lodi y entra Vitolo
  • 65' ¡¡¡Oblak salva al Atlético!!! Disparo potente de Suárez que desvía el arquero
  • 64'
    El Barsa ha sido mejor en la cancha y ya le dio la vuelta al marcador
  • 61' ¡¡¡¡¡Gooool del Barcelonaaaa!!!!! Servicio a segundo poste, cabezazo de Suárez que detiene Oblak, pero no el contrarremate de Griezmann
  • 60' El VAR determina que no es gol, que hay una mano de Messi
  • 60' La jugada se revisa con el VAR
  • 59' ¡¡¡¡¡Gooool del Barcelonaaaa!!!!! Saúl se "come" la finta de Messi, controla y entre dos colchoneros manda su disparo al fondo
  • 57'
    Así festejó Messi el tanto de la igualada
  • 55' ¡¡¡A una mano Oblak!!! El arquero detiene el "globito" de Griezmann
  • 53' Disparooo de Messi y Oblak detiene el balón en dos tiempos
  • 53' Disparoooo de Vidal que se estrella en un defensa
  • 50' ¡¡¡¡¡Gooool del Barcelonaaaa!!!!! Gran jugada de Messi. Suárez aguantó el esférico, el argentino lo tomó, soportó la marca de dos rivales y sacó un disparo entre otros dos colchoneros
  • 49' El árbitro no marca un tiro de esquina a favor del Barcelona
  • 46' Koke había entrado por Héctor Herrera. Le resultó el cambio a Simeone
  • 45' ¡¡¡¡¡Goooool del Atléticooo!!!!! Joao Félix retuvo el balón, abrió hacia la derecha, servicio para Koke, quien define pegado al poste derecho
  • ¡Inicia la parte complementaria!
  • Nada para nadie. Barcelona ha tenido mayor peligro, pero no puede concretar
  • Suárez le reclamó a Joao Félix y se ganó cartón preventivo; Savic también es pintado de amarillo
  • 45+2' Se termina el primer lapso
  • 45+1' Se calientan los ánimos entre Félix y Jordi Alba
  • 45' Se agregan dos minutos
  • 43' El duelo está muy trabado por las constantes faltas en medio campo
  • 39' ¡¡¡Oblak ataja el remate de Messi!!!
  • 36'
    El Barcelona ejerce más presión y ha estado más cerca de abrir el marcador
  • 34' Y ahora Thomas es amonestado por un empujón en el área sobre Umtiti
  • 33' ¡¡¡Se salva el Atlético!!! Remate de cabeza de Griezmann que desvía Savic a tiro de esquina
  • 31' Disparoooo de Héctor Herrera que desvía Neto
  • 30' Piqué es amonestado por una barrida sobre Lodi; los blaugranas reclaman
  • 24'
    El cuadro blaugrana es el que ha estado más insistente en ir al ataque
  • 22' ¡¡¡Se salva el Atlético!!! Messi-Alba-Messi y el disparo del argentino lo desvía Oblak con la rodilla
  • 21' Tiro de Vidal que es desviado y Oblak despeja con los puños
  • 20' Buena triangulación que estaba haciendo el Barsa, pero la defensa revienta el esférico
  • 18' Balón al área, Messi pide una mano de Felipe y el árbitro central dice "siga el partido". El argentino le hizo un corte de manga
  • 13'
    Hay una fuerte disputa por el balón, ningún equipo muestra dominio
  • 11' Jugada aparatosa, donde Neto sale por el balón y arrolla a Ángel Correa
  • 7' Sergi Roberto le sirvió el balón a Vidal, pero el chileno mandó su remato a un costado
  • 5' Disparooo de larga distancia de Thomas que atrapa Neto
  • 4' Buen trazo para Sergi Roberto, quien baja bien el balón, pero Renan Lodi logra "desarmarlo"
  • 2' Servicio desviado y Neto está atento para sujetar el balón
  • ¡¡¡Inicia el encuentro!!!
  • Los jugadores salen a la cancha del King Abdullah Sports City de Yeda en Arabia Saudita
  • El 11 del Barcelona: Neto, Umtiti, Piqué, Alba, Roberto, Busquets, De Jong, Vidal, Suárez, Griezmann y Messi
  • El 11 del Atlético: Oblak, Felipe, Savic, Lodi, Trippier, Thomas, Héctor Herrera, Ñíguez, Correa, Morata y Joao Félix
  • En el partido de la primera vuelta de LaLiga, el Barça se llevó los tres puntos del Wanda Metropolitano gracias a un solitario gol de Leo Messi en el minuto 86.
  • Los blaugranas llegan a la cita como campeones de la última Liga, mientras que los 'colchoneros' están invitados como subcampeones de la misma
  • El nuevo formato de la Supercopa de España se disputa en el King Abdullah Sports City de Yeda en Arabia Saudita
  • ¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del partido entre Barcelona y Atlético de Madrid, correspondiente a la segunda semifinal de la Supercopa de España!