Revive la victoria del Toluca sobre Veracruz

Los Diablos Rojos reciben en el estadio Nemesio Díez a los Tiburones en duelo de equipos necesitados de sumar unidades

Minuto a minuto: Toluca vs Veracruz (Jornada 9)

• Toluca Toluca
    3
  • Veracruz Veracruz
    1
  • 90+3' Termina el partido, Toluca se impone por marcador de 3-1 al Veracruz.
  • 90+2' Goooooooooooollllllllllllllll del Toluca, Gigliotti define con disparo potente dentro del área para firmar el tercer tanto escarlata.
  • 90' El árbitro agregará tres minutos más.
  • 86' Toluca tiene el control del partido, mueve de un lado a otro el esférico sin que los Tiburones puedan evitarlo.
  • 82' Cambio del Toluca, sale del campo Mancuello e ingresa Alan Medina
  • 76' Osvaldo González remata por encima de la meta de Jurado, tras servicio de Mancuello
  • 72' Gooooooooooollllllllllllll del Toluca, Antonio Ríos saca un disparo bien colocado dentro del área y le devuelve la ventaja a los mexiquenses.
  • 66' Richards se gana la segunda amarilla, es expulsado y Veracruz se queda con 10 hombres en el campo.
  • 63' Cañonazo de Leo López que se estrella en el poste de la meta jarocha.
  • 62' Cambio del Veracruz, sale del campo Menéndez e ingresa Diego Chávez.
  • 60' Salinas se levanta y rechaza con la cabeza un centro que se aproximaba al área escarlata.
  • 57' Buena barrida de Gutiérrez para desviar un balón que Salinas había puesto en el área.
  • 53' Tiro libre a favor del conjunto escarlata que desvía García.
  • 50' Sebastián Jurado salva a los Tiburones al tapar un disparo de Barrientos dentro del área.
  • 47' Luis Ángel Mendoza dispara de larga distancia y el esférico se va muy desviado de la meta de Jurado.
  • 45' Pita el árbitro, Veracruz mueve el esférico y comienza la parte complementaria
  • Ambas escuadras están de vuelta en el campo de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+4' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Toluca y Veracruz empatan 1-1
  • 45' El árbitro agregará cuatro minutos más.
  • 44' Gooooooooooooolllllllllllllllll del Veracruz, Kazim Richards empareja al marcador al rematar de primera dentro del área una diagonal de Menéndez.
  • 42' Tiro libre para el Veracruz que ejecuta Adrián Luna y ataja Alfredo Talavera.
  • 37' El Toluca ha tenido oportunidades para incrementar la ventaja pero no las ha podido capitalizar.
  • 34' Cambio de los Tiburones, sale del campo Fabricio Silva e ingresa Luis Caicedo
  • 33' Veracruz se salva del segundo del Toluca después de un disparo de Leo López desde fuera del área que pasa muy cerca de la meta de Jurado.
  • 32' Adrián Mora remata de cabeza y el esférico se va por encima de la meta jarocha.
  • 28' Jurado salva a los Tiburones luego de ganarle a Gigliotti en un mano a mano.
  • 27' Servicio peligroso de Mendoza que Gigliotti no puede rematar con comodidad
  • 25' El árbitro marca una falta de Edson García sobre Gigliotti.
  • 17' Gooooooooooooollllllllllllllllll del Toluca, Barrientos se encuentra un balón suelto dentro del área y de zurda saca un disparo colocado que termina en el fondo de la meta de Jurado.
  • 13' Fuerte barrida de Salcido que se salvar de ser amonestado.
  • 12' Cambio del Toluca, Jonatan Maidana sale del campo lesionado y es sustituido por Adrián Mora.
  • 10' Remate de cabeza de Richards que por poco sorprende a Alfredo Talavera.
  • 6' Toluca se adueña del esférico y domina el partido ante un Veracruz que no ha generado nada al ataque.
  • 3' Disparo de Ríos que se va apenas desviado de la meta jarocha
  • 1' Pita el árbitro, Toluca mueve la pelota y comienza el partido.
  • El 11 del equipo Jarocho: Jurado, Silva, Salcido, Murillo, Paganoni, García, Gutiérrez, Rodríguez, Luna, Richards y Menéndez.